开放注册
楼主: danhuashan

古巴队的9号副攻桑切斯进步很大,如果卡里罗回来,她们的实力会再增

古巴教练不是说carillo因膝伤没来么,看看她年底会不会来。我是她也就不来了,来了也得被活活憋死,成绩一年差过一年,再好的队员都不想打。或者转个国籍去欧洲吧。

天朝还是死在体制上~~~~~
cuba和russia让人看不到希望呀~~~~~

去年那个大叫的副攻呢?
stefano 发表于 2010-6-1 09:28

席尔瓦在替补席坐着呢,替补上来之后还要接一传,结果没接好又下去了。。。

主要是太糙了,外加各个位置没能出现非常具有进攻硬实力的队员来弥补。其实即便是有,也补不回一 ...
倖田洋 发表于 2010-6-1 10:11

怎么不说第三局局点我朝裁判的爱国哨呢

古巴教练不是说carillo因膝伤没来么,看看她年底会不会来。我是她也就不来了,来了也得被活活憋死,成绩一年 ...
aprillure 发表于 2010-6-1 10:14

其实carillo回来之后只能说把哭吧的网上实力往上拔一拔,真正串联什么的还是得不到改善,就像你说的,回来也得憋死。没有肥科阿贵那样的卡位防守,没有Torres那样的超强实力与慑人气势,要想有什么质的飞跃几乎不可能。再说了carillo现在看来状态也不如才出道的时候那么威武,发球不能像以前那样搞死对手好几个,三号位强攻也慢慢走低。唯一希望的是如果她愿意回来并回来的前提下她的串联能够有很大提高,能领着这帮子草莓玩玩,这样也许还有看点。

古巴江河日下,重新崛起遥遥无期

古巴这十年来就是04年达到一个高峰,拿了01年后的唯一一块奖牌,还能指望今年一年时间恢复元气

现在拦网差而已

天哪,我和你看的是同一个比赛吗?
SANCHEZ我觉得是越来越差了,步履蹒跚,身体协调性差。她没有希望了,很差。

现在古巴副攻没一个有卡里罗那种能力

桑托斯赶紧退役算了,在场上什么都不行,1传直接崩溃,发球不是出界就是下网,进攻基本负效率,这样的人古巴养不起,至少西列比她好

古巴还不如重点培养4  10号,至少比1  2强,这2个在场上接1传就是灾难

古巴最好的办法是小路回来做自由人,主攻 2卡 2传西列 拉米  副攻桑 卡里罗 古巴就好看多了

但是小路 拉米 卡里罗愿意回来吗

桑切兹昨天在三号位对着薛明多次扣出直上直下的球...就是第3局局点时候反击被大丽丽拦死了...

最主要现在打球的人越来越少了,相对地出现优秀球员的几率也就少了
现在中国那些娇滴滴的女孩子上个体育课都不愿动,更不用说刻苦训练了,家长也不舍得

替补出场的4号主攻表现很不错啊,就是个子矮点,但力量挺好的.

得了吧,去年那个超新星席尔瓦比高贵桑差吗??????

一直都还行吧,以前进攻也不算差

雖然很爛,但還是看出一些特質來,卡尓卡西絲的接扣及速度在提升,不能小看,她會成成為能依靠的主攻,桑9是很不錯,但太酷,桑2的心明顯不在排球場上了,#1、#4兩個主攻的動作協調有問題,2傳就真的看不到明天了

卡列罗回来去和卡尔卡塞斯打对角也不错,如果小龙女不回来

桑切丝明显比08OG的时候瘦了一圈..感觉瘦得很不健康~~