开放注册
楼主: 6926577

从一个小动作看惠若其

没注意。如果真有问题,打了这二年了,总有人会说她哪。

什么意思啊?截个图来看看

不是很正常么?你就是跑来黑小惠的,怎么招惹你家主子啦,让你扑出来咬人啊
怎么稍微有人打的好一点,就非要黑他呢
以前说他软,打到最好也就是尖尖的水平
现在又跳出来说人品,你还有什么幺蛾子啊,一块儿整出来,让大家看看你黑人的能耐啊

是啊,小惠没礼貌没素质是显而易见的。
在我们海河儿女的心中,发球前要先妩媚的走一下猫步,然后在极其妖娆的起跳发球才算有礼貌。
堂堂天朝大国女儿们,只要展示我们的美丽和亲善就可以了,需要使了吃奶力气的拼命打球吗?真是给我们天朝丢脸呢。

我觉得没有这么过敏吧,什么JF海河的,
小惠的这些小细节和王茜的场上抽风式乱窜乱跳实在不算什么,
有时候提出一些个人观点,仁者见仁,智者见智,有则改之,无则加勉,
这难道也不可以吗?
我只是觉得小惠要球时那个向球童招手的动作就像使唤一个丫头或老妈子的感觉,
有点和年龄不太相称的傲慢,
仅此个人感觉而已

我怎么觉得小惠向球童招手示意是谦逊有礼貌打招呼的意思呢?有点和年龄家境很相称的修养。

怎么突然多了不少马甲出来如此阴暗的说小惠?

小惠那个动作才表现出了她的良好的素质和教养 总比其他的队员什么表示都没有要好吧 楼主摆明就是从心里讨厌小惠才看她什么都不顺眼的 为什么就你一个人有这种感觉别人都没有呢?是你教养太高的原因吗?如果真是讨厌小惠可以不看女排或者不看她发球 没必要在这里招惹一片骂声 谢谢!

{-屏-|-蔽-}贴,鉴定完毕