开放注册
楼主: dinarasafina

李鹃那瘫痪的进攻, 不立刻滚蛋, 还来主力接应?

尖尖面对潮水般的谩骂岿然不动,我是女王,我怕谁,要不换个脸皮薄点的,老早卷着被子走人,宣布永久退役,不行就不行偏偏早那么多sb理由,啥人家是重飘,,自评反防守不错,人家小二传不敢传,天啊,自己拧屁股神功,偷鸡摸狗般的,真恶心,哎,可惜她看不到啊,一天到晚孤芳自赏,欢迎来到李娟个人网,李娟国度,忙的不可开交,涓涓之谜实在太多啦

历届中国队接应对一传防守战术水平都要求很高,周苏红之后也没有符合这种要求的选手,只能降低要求能把地面保住能打几个战术就好了
现在留下女王主要就是希望她能把一传接好,进攻这么烂也忍了,结果伊接个球就用挡板一弹,又躲来躲去,这样的三无产品用来干什么,真当国家队是养老院呀

这么说话好像太恶毒了
相信教练 排协的人比你懂排球

前面有没有古人我不知道。
但是后面的来者绝对是有的,月子,辣辣,大姨妈,倩倩公主一个比一个吓人。

这么说话好像太恶毒了
sigeruzm 发表于 2010-6-5 18:39

排泄的人当然比我们懂球了,可是排泄的人更加懂得潜规则。

其实张磊的表现已经狠狠地打了宝泉一耳光,有本事公开PK啊

今天, 烂娟又豪华秀美地进攻瘫痪了, 一上来, 几分钟, 就被古巴糙妹 - 两枚极度响亮的屋檐式暴虐拦网, 叮咚作响! 怎么拉开都是被虐拦!

尖尖应该发展一种二号位双脚背飞撇直线的战术

大家心平气和一点吧,今天李娟上场还是发挥了一点作用的,至少她一上场一传就好了一点吧?
上面有人说她刚上来就被拦了个二号位,的确是,但人家接着又在那个位置打了一个,奏效了,主持人还夸她聪明呢,呵呵。

这么说话好像太恶毒了
sigeruzm 发表于 2010-6-5 18:39

你原来也很相信足协吧?!