开放注册
楼主: 公正

如何铲除臭名昭著的以版主废鱼为首的排球谏言堂这样的黑恶势力,希望网友献计献策

什么东西?没去过!

其实天下乌鸦一般黑,我们这里的男排版和那里有的一拼

中国女排吧和贱言堂那种地方还是少去的好~~
8过听说人家也把我们这里骂的不成玩意儿呢~~~~

贱人堂,我从来都不去的!

真无聊,不都是中国人吗,为这些无关痛痒的事情有什么争的???

这理论不敢苟同。跟得不得冠军没关系。我不大关心天津队,谁爱对骂我也不大愿去凑热闹。就体育而言,捧臭脚是跟歌迷差不多的。比如作为北京爱好者,自然关注薛明,喜欢得不得了,可是有时恨铁不成钢,到一个号称薛明网站的地方说了两句,就遭到版主猛烈的攻击!md那里不过是在广东注册的一个论坛,m能有我北京人爱薛明吗?m那里哪是体育爱好者论坛,全m是明星的生活起居,相册,生日趴替一类东西。你能相信她们懂体育吗?爱体育不爱球星的技术、不懂体育的根本是要爱球,叫什么球迷!也就是粉丝而已。是咱们这儿还是蕊蕊网那里,男排区里全是那样一些粉丝,不管男排打成什么样子,比如亚洲第4,只关心男排都长得不难看!再有作为北京人觉得京骂球迷给中国人丢尽了脸,就很久不看足球了。以上都跟得冠军没关系。所以就是5年天津不得冠军,他们绝对还是那样疯狂,因为是时代、是网络给他们提供了条件。有个关系比较近的天津人,说起天津女排,就认为比国家队打得好,总拿一场赢过古巴说事,永远说天津打古巴白玩儿;他就不知道那次虽然国家女排输古巴、但国家青年队也赢了古巴!他们就那么看问题,你有什么辄!

粪坑里的一群苍蝇

粪坑,谁路过都要捏着鼻子绕

只有苍蝇才稀饭往粪坑里哄哄得不亦乐乎

苍蝇的本质是什么?哈哈

没见到它就当它不存在,见到它,一苍蝇拍拍死!

楼主太高看我们主场了,我们不是新浪网的管理层啊,更不是百度的爆吧族。

回复  {-屏-|-蔽-}

屏蔽妹子 还是发挥你的美艳去媚惑那个版主吧
算是为广大人民做了件善事
漏网之鱼 发表于 2010-6-8 22:09

讨厌鬼…嘻嘻…你说的是哪个版主啊~老妹我魅惑的可不少哈…你是主号就好,我也是主号,咱们以后就是好姐妹鸟~

LZ 消消气 消消气
让她们自娱自乐呗 没必要这样生气的

谢谢各位的建议,我会虚心接受。

咱在那里也被封号了。就为一句话:
最差的王茜都没走,其他队员都可以高枕无忧了