开放注册
楼主: tianyuu

倘若到时世锦赛赢了,看你们又摆个什么嘴脸?

火... [复制链接]
回复 19# prettysheila

话说,我现在才发现,有你的地方必定有竹林
你俩总是亲密地贴在一起

真是....冤孽

LZ的打击面儿有点儿广了
还是应该再明确说明一下立场
好歹给支持你的人一个立足点啊......

回复 23# prettysheila

快点招了,竹林和你什么关系,又吵架又亲密,你俩是不是故意在炒作

回复  prettysheila

快点招了,竹林和你什么关系,又吵架又亲密,你俩是不是故意在炒作
drunkheart 发表于 2010-6-18 01:47

真是木有关係..........

看他说话的内容我猜就是“超越黄金一代”的另一马甲
反正也没做什么过份的事。没必要赶尽杀绝
也许真 ...
drunkheart 发表于 2010-6-18 01:35

此人的IP为: 59.174.175.188

“超越黄金一代” - zhouduck

回复 26# prettysheila

我知道啊,你看他说话的内容已经公告了自己是谁啊
证明还是比较光明的一个人啦

王一梅的实力,
你温习一下北京奥运吧!

其他的,
你爱怎么说怎么说,
我既不支持,也不反对,
当然如果你真是替中国女排高兴,
我挺你。

回复 1# tianyuu

我也看好 这一届的女排姑娘们

原因有二

一是 久违的精气神 回来了 敢打敢拼 永不放弃 抱着去冲击对手 ...
竹林深处 发表于 2010-6-18 01:20

快在哪?变在哪?

张磊打2个战术就是快变?

回复 10# prettysheila

你公布我IP也没事,反正是校内网~··
看你这副嘴脸,不由得让我联想到她弓着被发球。哎~

无视,没有任何实质性的内容。
你是哪只眼睛看见我的文章被删了?
真是无语。像你这样骂骂咧咧的,更像是没被栓住的吧~·

楼主也就看到今天这步了,以后会怎么样根本不考虑
也不看看场上的都是什么人,大姨妈,JJ,月嫂,闺女,薛姨妈,都是说不定什么时候就抽疯抽的一点分不得的主儿,谁敢保证她们永远正常?你能?
再说人家的主力没来是事实吧!还恰恰都是最核心最老辣的主力,一个能俩的那种,这种比赛赢了有意思?
想看赢了就山呼万岁那请去百度贴吧,那儿的人跟你一样眼皮子浅

评分

对于我这个“初出茅庐”的“替补球员”看到好多满怀憧憬地发表着对中国队的期许和肯定的无数个“替补队员” ...
tianyuu 发表于 2010-6-18 00:43

29岁小将年轻在哪能力在哪里呦~~~~

不要刻意去改变别人
偿试着改变一下自己

平静点对待吧,有洪水猛兽的地方,也有花香~鸟语(我是广东的 ...
drunkheart 发表于 2010-6-18 01:08

谈何改变?
您还真有眼光,我也是广东的,只是话不投机半句多,都说我是“乱喷”了,哎~
该无视的地方,自会被眼球过滤掉~··

楼主也就看到今天这步了,以后会怎么样根本不考虑
也不看看场上的都是什么人,大姨妈,JJ,月嫂,闺女,薛姨 ...
bjofaye 发表于 2010-6-18 08:04

我去过百度贴吧,只不过那里的小吧们也是跟你这般嘴脸。
不用高呼万岁,亦用不着自甘堕落吧~·
王一梅是得分的主?
现在中国队是有主力位置,没主力。味道刚刚好~·

楼主好激动啊

回复 32# 我是大菠萝

能力和不足时如影随形的。我只是建议别选择性失明~·

快在哪?变在哪?

张磊打2个战术就是快变?
左安门外 发表于 2010-6-18 07:38

小马的背飞快不快?
陈丽怡的平拉开还有冲进快不快?
张磊的三号位交叉 梯次
张磊的二号位双飞

虽说和以前比 这些战术 都是用过的
但是至少比去年强吧
去年的球你看了么?简直就是四流的巴西队 而且是慢放版的巴西队
球队被改的不伦不类
今年就是比去年强太多了
你如果非要不承认  那就是RP问题了!

小马的背飞快不快?
陈丽怡的平拉开还有冲进快不快?
张磊的三号位交叉 梯次
张磊的二号位双飞

虽 ...
竹林深处 发表于 2010-6-18 08:30

打来打去不就是马大姐一个背飞嘛
陈丽怡还会冲进哪...我怎么记得被哈摩托拦死了啊
去年再差,也没输过多米尼加,瑞士不过来了一帮二队,
要是人家都派去年的阵容来,焉知比包子成绩好啊

你少嘴脸不嘴脸的,这里属你嘴脸恶心,而且还是典型的给脸不要脸,果然是JF,百度贴吧那么圣地化的地方你都嫌不够,口味真重啊
还有啊~楼主说自己不是爱国主义者,可我怎么越看越觉得你像TG教育下的爱国青年?还拿“崇洋媚外”要挟别人,送你一句话,爱国主义是流氓最后的蔽护所
还什么“骂黑妹黄毛子”笑死人了

回复  prettysheila

drunkheart 发表于 2010-6-18 01:47

是她总跟着我的  我心里扑通扑通跳的好快 怕怕滴很~

另外 我们其实就是在炒作

这年头兴这个哦

哈哈哈哈  不好意思 被看出来了

低调低调~