开放注册
楼主: ledocn1

雷婆配呆在国家队吗?

火...   [复制链接]

我也觉得黑得莫名其妙,人都还没集训呢,要集训的话那还了得?

倒是雷婆,谁在前面就只要打口水战,连卷卷都竞争不过
______________________________________ ...
kelvin 发表于 2010-6-27 18:08

原来挨骂不是因为打得烂,而是因为出身地

黄浦江是大城市,知道发短信,所以哪怕打得再烂,也必须是中国队年轻的希望

殷娜练练自由人多好!难道就不能把闺女提前人造毁灭嘛!周妈回来,张磊李娟都靠边站!不过要是让我在张磊李娟里面选一个的话,我宁可要雷婆!前提是闺女不在场上

我也觉得黑得莫名其妙,人都还没集训呢,要集训的话那还了得?
lean4895 发表于 2010-6-27 18:13

还不是怕圣雄用了娜娜雷婆又只有回家的份
那样雷管们怕又白忙活了一场

倒是雷婆,谁在前面就只要打口水战,连卷卷都竞争不过
______________________________________ ...
kelvin 发表于 2010-6-27 18:08
说得相当正确,我中午看有人毫无道理的骂人就回了贴,然后成功成为“雷管”···

你想太多,景山同志是拉拉黑的首席指挥官,恨不得杀了张磊..
kelvin 发表于 2010-6-27 17:57

请看这两个月拉拉粉的表现吧,明着倒津,实则捧雷,拉大旗做虎皮,一副倒津圣斗士模样,以为球迷都是傻子,你们可以对什么软娟姨妈胡子慢月闺女还有村长极尽谩骂之语,却容不得别人对张磊有半点质疑?津粉嘴脸有过之而无不及。

噢呦 我倒要向mvp好好赐教赐教 张磊是哪里不如尖尖了?

原来挨骂不是因为打得烂,而是因为出身地

黄浦江是大城市,知道发短信,所以哪怕打得再烂,也必须是 ...
ledocn1 发表于 2010-6-27 18:13

明摆着我就是说LJ实力不够,而不是因为她是天津人才被骂  
   你要这么曲解人的意思,和你吵下去也没意思  
   我也不是死挺张磊,如果圣雄不改现在这个阵型,张磊成为12的接应可能不是最大的吗..

明摆着我就是说LJ实力不够,而不是因为她是天津人才被骂  
   你要这么曲解人的意思,和你吵下去也 ...
kelvin 发表于 2010-6-27 18:20

现在这个阵形就必须是雷婆打

真的是必须的,雷婆多厉害,说跑动就跑动,原来跑动进攻就是在9*9里溜达溜达混个事以掩盖自己毫无强攻能力的事实,这就是跑动

一个二副主里连一传都接不好的接应

还好意思跑出来说

我是那个

二主副里不可或缺的接应

你让二副主站位里的两个主攻情何以堪

怎么也比闺女好,闺女都赖着不走,凭什么雷婆走,在说雷婆打的也不错

评分

告诫楼主 不能以外貌取人 同时我也觉得你也太落伍保守了跟不上潮流
440223zhang 发表于 2010-6-27 18:12

标准的玉米语录  直接拿来引用
看来春哥的确是先进生产力的代表。

捧潮流中的曾哥 著姐们

话说这论坛里所谓的雷管真多~都是被楼上扣出来的···

楼主姐姐的风格一向麻辣,难怪会叫小s啊,绝大多数的gay都不敢自称小s啊。能引起如此巨大风浪的堪比伪娘头牌啊,楼主姐姐绝对是0中阿姐,万年钢铁B啊,小cc不待见拉拉不奇怪啊

楼主姐姐的风格一向麻辣,难怪会叫小s啊,绝大多数的gay都不敢自称小s啊。能引起如此巨大风浪的堪比伪娘头牌 ...
musclebtm 发表于 2010-6-27 18:30

我叫小s的时候只怕台巴子小s还没出生呢

连一个排球最基本的术语都不知道,还出来现

什么musclebtm

话说这论坛里所谓的雷管真多~都是被楼上扣出来的···
飞机down505 发表于 2010-6-27 18:29

注意 伦家可是马甲~

是,所以才经常兴冲冲举牌上去,灰头土脸举牌下来

说实话,能比卷卷更烂的接应,国内恐怕也只有雷婆 ...
ledocn1 发表于 2010-6-27 17:55

尖尖应该是接应中极品了吧?还能有人比她还差?我觉得张磊就瑞士那几场比赛来看,不知道比尖尖强多少倍!尖尖的烂,是一直被追赶,从未被超越!现在娜娜来了,海河姐妹,应该有机会创造历史了啊!

注意 伦家可是马甲~
Chinos 发表于 2010-6-27 18:32

马甲又来了

那我们还是只能请斑竹来晒晒id了

看看多少雷管的马甲一锅烩,我只怕chinos都要消息了吧

请看这两个月拉拉粉的表现吧,明着倒津,实则捧雷,拉大旗做虎皮,一副倒津圣斗士模样,以为球迷 ...
天佑中华 发表于 2010-6-27 18:17

骂李娟完全是因为她在场上摆设+捣乱   
你看我的回复,从未说过魏秋月和大利益的坏话  NANA进来换LJ我是非常同意的
别动不动就上升到人家要黑你天津一样
    哪里容不得说坏话了...  每次有人说张磊的一传差 有 谁出来为她辩护??
再说了,我根本就是喜欢张磊,只觉得她凑合用
哪有景山说得那么夸张

讨论Gay的话题,请去 运动员休息室

骂李娟完全是因为她在场上摆设+捣乱   
你看我的回复,从未说过魏秋月和大利益的坏话  NANA进来换L ...
kelvin 发表于 2010-6-27 18:33

她太凑合能用了,所以一漏到底

一传还要欠欠保护,进攻n个打不下去,还要欠欠用咪咪来接球,再靠主攻防反

得分最多的一场仍然垫底,绝对是不添乱,比卷卷强