开放注册
楼主: 175276338

惠若琪,你是主攻的希望!

惠若琪无论在身体上还是经验上都应该是开始进入到升级的阶段了~
就像当年的大楚一样,之后能否向国际级迈进,那才要看保全的本事~

支持惠若其!
支持中国女排!

惠若琪和小马都是陈忠和的旧部

王宝全真能点石成金,赶紧点化他自己的闺女吧!那么好的孩子,“天生就是打排球的料”,怎么就被他练成那样了!

感觉这贴明着是夸惠若琪,实际上在抬高王保长。:dabin4

LZ的标题应该是小惠的进步,全是王宝泉的功劳

像大楚那就完了。。。

为什么大家以前就说小惠动作规范有潜力呢。。。难道规范的动作是刚练出来的。。。

惠若琪无论在身体上还是经验上都应该是开始进入到升级的阶段了~
就像当年的大楚一样,之后能否向国际级迈进 ...
kelvin 发表于 2010-7-2 10:03

应该是说像孙玥一样。。。。

LZ的另一个意思就是泉水还不如赵金才??

主贴用小琪琪来抬王保长,强。

某回帖贬小琪琪,抬大姨妈,更强。

基础本来就在那里,加上不断成熟,当然感觉越来越好了!
一直看好小惠。继续加油!

回复 15# 黑衣人

惠若琪力量今年增加了不少,但还继续提高。加油吧,小惠!

哈哈不管怎么说,现在的国家队惠若琪的位置不可动摇。。

看到一些人說無啥感覺我就氣...!!!
不管中國女排變成啥樣...作為球迷就應該關心..''对这支队伍毫无感觉''. ...
5重背飞 发表于 2010-7-2 01:34

就是,灰常BS某些人站着说话不腰疼

为什么大家以前就说小惠动作规范有潜力呢。。。难道规范的动作是刚练出来的。。。
段水石 发表于 2010-7-2 12:22

她刚出道的时候我就说过她的动作比较欧美化,优点类似荷兰的大斯塔伦斯。。
现在看来她速度明显加快了。。

希望小惠能保护好自己,能将目标放在2016年,你还年轻。。。加油!!!

宝泉大叔真是好有水平啊,短短封闭几个月能让小惠提高了那么多,真是为国家培养了有用的人才啊。可惜自己家闺女培养了几十年了,也就那么个烂水平,由此可见宝泉大叔的经历全都花在别的球员身上了,丝毫没有照顾到自己的女儿,于是尖尖、辣辣这些世界级全面人才的接连从宝泉大叔手上涌现。

我实在不知道楼上好几位口气怎么那么酸,楼主通篇就提到了王宝泉一次:
“王宝泉接手主教练,经过几个月的封闭训练。。。。”
在我看来完全只是陈述一个王宝泉接任中国女排主教练这个事实,并无强调惠若其是在王宝泉手里才提高的,换成谁当主教练,惠若其都会提高。。。
LZ就是说惠若其,偏偏被扯出一个歌颂王宝泉的“引申”意义,还一群人跟风,累不累啊?

惠若其打出来跟脑膜炎关系不大吧
脑膜炎不是一直着重培养杨婕+大姨妈的么
结果人惠若琪自己打出来 立马屁 ...
蚊子与蛇 发表于 2010-7-2 08:39

正解
集训的时候主力主攻一直都是杨婕+陈丽仪
惠若琪打出来了,所以王宝泉很意外