开放注册
楼主: takky778899

全国锦标赛

11号李伟伟,加油!希望力量可提上来!:dabin11

今次全國錦標賽各隊進一步起用新人。

八一隊主攻換上國少隊組合:劉晏含搭劉明娟。

上海隊由於朱慧菁有傷,她的位置由聞雨薇頂上。

遼寧起用李璦彤擔任副攻。

江蘇今次以姜倩雯擔當主力接應。

河南起用前國青李偉偉擔當主力副攻;

登录/注册后可看大图

回复 22# Barry

黄色是北京诶……

barry斑竹  北京队的阵容呢……

回复  Barry

黄色是北京诶……

barry斑竹  北京队的阵容呢……
左安门外 发表于 2010-7-27 12:18

大概是這七人

韓旭(180 二傳)、李芳菲(184 副攻)、喬婷(185 副攻)、張碩(180 主攻)、曾春蕾(186 接應)、劉曉彤(188 主攻)、陸冬冬(173自由人)

北京打進今年全國錦標賽前八應該沒問題,甚至有可能殺入四強。

上午第二輪打完四場:

河南3:0 武漢體院
遼寧3:0 雲南
浙江3:0 福建
四川3:0 河北

我想看北京女排的比赛,看包包能够带来什么新气象

这两天从照片上看,八一队起用了刘晏含、刘明娟这一“双刘”组合,是93、92年的小将,二传沈静思,加陈瑶、王珂的配对儿,老将白云压阵,自由人王琳,今天3:0胜辽宁。
辽宁队上阵有张晓琛、楚金玲、李瑗彤、颜妮、丁霞、刘丹、王晨晨,还有一个貌似看不大清楚。

难忘在哪看到的图片啊,请给个链接,谢谢

vivivi 发表于 2010-7-28 21:06

这是昨天辽宁女排的部分比赛图片——http://www.ha.xin{-屏-|-蔽-}.c ... ontent_20460729.htm

八一的,请您容我几分钟。

vivivi 发表于 2010-7-28 21:06

不好意思,我发不出来,对方保护版权给屏蔽。您可以直接登录新华网的河南、云南等查看。

这个星期是没什么指望了,希望下个星期能有录像吧。

这两天从照片上看,八一队起用了刘晏含、刘明娟这一“双刘”组合,是93、92年的小将,二传沈静思,加陈瑶、 ...
难忘当年 发表于 2010-7-28 20:58

昨天上的是聰聰~不是王珂~