开放注册
楼主: 我爱背飞

全国锦标赛三四名比赛的感想

杨君菁速度不比小马慢,好吧!那个张歌不像阿塔,低头的时候反而像高迪娜。

晕了,我很想知道原因,但是我不知道如何给你发短消息啊。抱歉抱歉,能不能给我发个短消息呢,谢谢啊~~

回复 16# 风从指间吹过

每个人都m你,跟你说出来啥区别啊?
   呵呵,说来听听,满足下广大为杨mm抱不平的球迷。
   不会又是政治体育啥的吧

杨珺菁真的是不错的,朱琳芬的跳发球很不错的

回复  风从指间吹过

每个人都m你,跟你说出来啥区别啊?
   呵呵,说来听听,满足下广大为杨mm抱 ...
排球当当 发表于 2010-8-5 10:54

你可知道他妈经常上咱论坛啊...

你可知道他妈经常上咱论坛啊...
风从指间吹过 发表于 2010-8-5 18:37

继续曝~~

难道因为YJJ的眼睛问题??????

看好南部  不过联赛可能就打不过人家了

同样一场比赛在贱言堂那里就被说成了垃圾,说水平非常低,北京队退步了
我倒觉得两队打的还算不错的,虽然也有一传失误但不至于象前些年那么离谱,而且场上没有一个攻手是软的,个个都是死命扣,感觉南部的更狠,比看天津的解气多了,孙小青貌似打的比以前凶悍了许多。
杨妹妹真的很不错,那个背后球很有当年桂超然的味道,感觉她比小马强,强就强在她有滞空,节奏有变化,小马确实节奏单一,没有滞空,二传给的球稍高或低,她就只能吊,不象杨妹妹能在空中等着扣,非常干脆。估计她的拦网可能不如小马,所以难进国家队吧

曾春蕾的力量上貌似还有欠缺!

马蕴雯没滞空???真让人笑掉大牙.....................

杨君菁速度不比小马慢,好吧!那个张歌不像阿塔,低头的时候反而像高迪娜。
我爱强力接应 发表于 2010-8-5 07:25

喜欢就喜欢,但是不要不顾事实的去说。
杨君菁力量不错,但是速度上绝对没有马蕴雯快,她不像马蕴雯现在基本上靠小臂发力,还是动作幅度大些。
另外她以前说过眼睛不好,自己也承认拦网相对较弱,不过确实应该可以进国家队试试。
同样一场比赛在贱言堂那里就被说成了垃圾,说水平非常低,北京队退步了
我倒觉得两队打的还算不错的,虽然 ...
飞太狼 发表于 2010-8-5 23:05

马蕴雯的特点就是腰腹力量强,平网飞行距离长,而且爆发力不错,速度快。
她的滞空是很不错的,适应球可能稍差点儿,但是卞雨茜本身过于恐怖了,没几个攻手能把球打舒服的。还没有滞空,不要瞎说。

杨妹妹真的很不错,那个背后球很有当年桂超然的味道,
-----------------------------------------------------------
这位是不是找错了对比对象?
桂超然当年在国际比赛中可是很软的 。

曾春蕾的力量上貌似还有欠缺!
calven 发表于 2010-8-6 09:32

谢谢!闻过则喜,呵呵。
不过我倒觉得她的线路要加强,找点、打线,因她是左手,选择余地还是有的。前段她练得很苦。