开放注册
楼主: barneystinson

陈丽仪和惠若琪,谁的力量大?

力量大,也要技术来发挥力量

即使陈丽怡长的真的很丑,你就可以这样中伤吗?留点口德,对自己没坏处。

回复 20# cmyk522

此言差矣,超女里面都是些爷们,你应该去看快男。

陈丽仪的力量大一些吧。

陈丽仪丑倒是谈不上,就是长的比较显老,所以,每每看到CCAV用“小将”来评价陈丽仪时,我就觉得挺不协调的。

我就搞不懂了,她比魏秋月高2cm,摸高反倒低了2cm

打主攻的,为啥弹跳如此一般,是因为年纪小还有潜力?
barneystinson 发表于 2010-8-10 17:16

矮秋月的手長嘛,182的身高,但指高是241,相當於一個186-187的選手。

话说钉地板不光是靠力气的,吊球吊在地板上,算钉吗?我觉得也算,也和地板接触了啊,哈哈,其实一个道理。 ...
wactive 发表于 2010-8-10 21:36

點低就要靠更強的技巧和力量彌補,就好像以前李國君那樣。

陈丽怡的力量我还真没看出来到底大到个什么程度上。

不过她的爆发力肯定不如天尊。天尊是慢,但是上肢的爆发力还是有的。

大姨妈,我还真没看出来。

回复 17# 鱼童
谈技术就可以了 外貌啥的 还是不用我们去操心。

力量大,弹跳不好,点低,只能用技术去弥补了

哈哈,国君阿姨还教过我扣球技巧呢,很灵的

矮秋月的手長嘛,182的身高,但指高是241,相當於一個186-187的選手。

點低就要靠更強的技巧和力 ...
Barry 发表于 2010-8-11 11:10

哈哈,国君阿姨还教过我扣球技巧呢,很灵的
wactive 发表于 2010-8-11 11:36

你也是上海的? 挺喜欢李国君的。她还在自己的排球学校里教球么?

恩恩,她还在专注着她的基层排球事业,有浦东国君排球俱乐部,挂靠进才中学的国君排球学校,还时不时上媒体露脸,哈哈,搞得不要太好哦,阿姨一辈子都是球疯子,注定属于排球了

你也是上海的? 挺喜欢李国君的。她还在自己的排球学校里教球么?
lanote 发表于 2010-8-11 11:53

你们为啥不拿姨妈跟女王比呢,她俩一起母仪天下,何等壮观啊!哈哈哈哈

呃。。。我觉得小惠的弹跳应该比姨妈好吧

恩恩,她还在专注着她的基层排球事业,有浦东国君排球俱乐部,挂靠进才中学的国君排球学校,还时不时上媒体 ...
wactive 发表于 2010-8-11 12:02

谢谢你,看到这样的回复,真好。李国君在我眼中是个至今仍会为梦想勇往直前的人,我喜欢这样踏踏实实的人。培养基础人才,是最重要的工作。这份把伤痕变成花朵的执着坚持,我很喜欢。

总统杯的时候btv的解说不说了吗,大姨妈助跑不充分,挥臂力度也小,力量当然不会很大了,天尊的扣球,胳膊能抡多圆抡多圆,肯定是力量比大姨妈要好些。不过力量这种东西也是很奇妙的,比如我们的尖女王,不是说训练的时候测试力量可以和杨砸铁媲美吗,结果到了场上呢,感觉不是被杨砸铁甩了几条街。

回复 31# wactive
介个国君阿姨的排球学校 招人有没有年龄限制啊
哈哈 想去特训下子
打球实在是太烂了 ,需要指导指导

回复  wactive
哈哈 想去特训下子
打球实在是太烂了 , ...
沙漠一泓 发表于 2010-8-11 15:01

沙漠很可爱哦。说是“基层”,肯定是有年龄限制的哇。可是爽气的阿姨说不定就一记头被你的诚意打动,肯破格收你为徒了呢。

回复 37# lanote

嘿嘿 那我先去搜些阿姨的比赛 作为见面礼

不过话说回来,有个老师指导指导,往往事半功倍。

他么两个半斤八两

青少年啦,哈哈

你可以私下请教的,阿姨很nice的

回复  wactive
哈哈 想去特训下子
打球实在是太烂了 , ...
沙漠一泓 发表于 2010-8-11 15:01