开放注册
楼主: 北客京华

通过一系列的比赛,所谓的内幕放一边,焦点也就是闺女和大姨妈。看细节。

说的很好 真球迷 鉴定完毕

我也纳闷王宝泉怎么面对他这个一直宣扬的队内一传第一的全面队员带来的惊艳
亏得脸皮厚
要不非得买块豆腐撞死算了

说话还是要有凭有据
客观点好

歌星主打更不靠谱,前天的比赛没看啊

这两个应该走

即便是一个队的也不一定就关系很好,女王现在应该打主攻,张磊打接应,目前也只能这样了,至少一传还凑合的去.

也许不是记者没问过村长关于姨妈和闺女的事,可能是中国排泄拿了钱塞住了记者的嘴!

这2人,排泄插手让这2人滚蛋

可就是這樣  主場里還是有神經病纏著你不斷說天津幫以外的球員不行  推卸責任  還要求你不能看日本女排 必須關注中國女排  不能消極對待  還要對現在的國家隊有耐心  還苦口婆心教誨你:現在的狀況都是范琳琳上場占了陳麗儀的位子才造成的  還說人家范琳琳10個球只下了一個球   那是你們家大姨媽才對吧
  天津的教育質量這麼差嗎!!!  真是雷人不絕~~~~   腦膜炎可以通過天津的空氣傳染嗎?

范琳琳的技術統計可比大姨媽靠譜了不知道多少喔~~
並且還是在范琳琳的上場“鍛煉”機會可以相對少到可憐的情況下  打出來的技術統計~~~
看看大姨媽  從瑞士賽開始到現在  一直賠錢   我以前其實挺看好她的  後來才知道那是國內聯賽的假象   到了國際陳麗儀就沒有競爭力了  其實倒沒關係  鍛煉到現在  應該給別的隊員機會了  PS:就算羅瑜來打主攻  也未必能多差呢~

喂,喂,喂
大姨妈不是都超越杨昊,超越郎平了吗?
这才不过两个月呀,怎么。。。。。。