开放注册
楼主: 顽强斗争

其实可以让受伤的小惠顶替罗瑜的自由人,将她释放出来~

笑话!14人去年才实行

LZ有病,弄不清规则,还胡搅蛮缠

说的好,不过楼主这样的,和ta说道理都没用,ta就是罗鱼,就是排协,就是FIVB,ta都说的算的。

应该是你没有明白吧。

罗瑜上报给国际排联的是自由人身份,她和张娴只能1人出现在12人里。 ...
aprillure 发表于 2010-8-18 10:25

其實意大利就是一個例子
merlo 跟cardullo 都有傷
bosetti 就去當自由人了
bosetti本身還是在12人名單中的攻手
你說不能換嗎? 這個不太可能
只是王寶泉換或不換

不知道国际排联规定每站分站赛自由人位置能否调整,要是可以的话,这个建议是完全可行的

LZ有病,弄不清规则,还胡搅蛮缠
Patton 发表于 2010-8-18 18:37

还弄福小日本鬼子的头像! 现在国际排联的规则到底如何?是不是规定自由人位置的两名选手在大奖赛期间不能更换?请给出规则

luoyu就像当年的韩旭,纯粹是被旅游的(ˇˍˇ)

luoyu就像当年的韩旭,纯粹是被旅游的(ˇˍˇ)
心随蕊动 发表于 2010-8-18 19:02

呵呵,韩旭还进12人大名单,还上场发球啊!悲哀的罗瑜···

你个SB土包子,这是巴顿将军,你太可笑了,哈哈哈~~

还弄福小日本鬼子的头像! 现在国际排联的规则到底如何?是不是规定自由人位置的两名选手在大奖赛 ...
顽强斗争 发表于 2010-8-18 19:01

其實意大利就是一個例子
merlo 跟cardullo 都有傷
bosetti 就去當自由人了
bosetti本身還是在12人名單中 ...
keithshiu1 发表于 2010-8-18 18:46

merlo第二站是没有随队的 意大利每站只有12人 所以只能是由自由人以外的人替换

而中国队每站有14人。

12-14人都是允许的,但14人必须包括两个自由人,一个伤了只能另一个换。

你个SB土包子,这是巴顿将军,你太可笑了,哈哈哈~~
Patton 发表于 2010-8-18 19:33

你MB,弄个图片不清不楚的,看起里就像小日本