开放注册
楼主: bank

今天要好好表扬一下徐云丽大s!!!!顺便点评下其他队员

我猜楼主采用的评分体系绝对是非线性的。。。。

第一局有参与拦网的队员全部扣2分~回去面壁思过···

晕 只能说楼主是有点双重标准的
王一梅不接一传 进攻打成这样不说不及格 至少不应该得这么高分啊........ 不过今天伊的发球还算不错 失误不多

这个评分还算中肯吧。其实如果大S如果第一局能起点作用的话,得分可以更高!!

1、大梅8分
2、马蕴文8分
3、徐云丽8分
4、娟娟jj 7分
5、秋月4分
6、卡轮姨6分
7、张娴5分
haikong 发表于 2010-8-20 23:07

不同意最后两个,看看接一传的面积,张娴差不多占了半个球场,卡轮姨都快站到边线上了。

虽然不喜欢大姨妈 可觉得她可以加一份

有一点比较欣喜,小马应该算是现在中国队里最稳定的队员了。

卡伦天后也就6分吧,虽然进攻得了不少分,但是那是慢月精心传的啊,为的就是帮大姨妈刷数据

银行,戴的是有色的隐形眼镜吗?小心扎坏眼球。。。

马蕴雯7.5 : 进攻依然稳定,但是拦网确实没有作为
王一梅7:  发球和关键球都有建树,但是总体发挥很一般,被拦死的球不都是二传的错。
魏秋月5: 还用说吗,一传稍有不好,二传立马先崩溃
陈丽仪6.5: 本场进攻还成,但是一传防守就是杯具
李娟5.5:难道一传的崩溃不是由她开始的?进攻少没关系,但是保障作用起到了吗?
徐云丽8:其实她也就是正常发挥,队友的慌乱显得她倒是出彩了,无论如何,拦网和进攻都有表现
张娴7:手感还是老大难问题,都对好点了,就是起不好球,但是照顾面积还是很大的,值得肯定。
薛明:有伤吧,不做评

徐云麗的進步是有目共睹的, 薛明有傷, 沒有她頂上中國的局面會
更艱難. 現在對副攻線比較放心, 就是一傳二傳的問題了.
其實陳麗怡今天的表現還算可以, 就是一傳防守差點, 在沒有小惠
的情況下, 也只有望她可以發揮得穩定一點了.

提到小惠了,我忽然想起来小惠去年第一次打国际比赛也是一传不太稳。所以大力怡今天的表现当新人来讲算及格了。

徐云麗的進步是有目共睹的, 薛明有傷, 沒有她頂上中國的局面會
更艱難. 現在對副攻線比較放心, 就是一傳二 ...
走來走去 发表于 2010-8-21 00:08

小马今天拦网不错吗?
进攻从第2局后发挥不错,但拦网、发球都很不理想

大梅今天进攻发挥一般,但 ...
kingkanjing 发表于 2010-8-20 22:24

小马今天表现实际上跟往常一样的,就是泰国这两个攻手的确不错,开网斜线,后攻什么下手速度的确快。。。后来适应点之后中国队才稍有拦防的。于是你没发现泰国很适应飘球么。。。。今天慢月,小辫,马大姐的球都没有对泰国一传造成太大的冲击。。。。

没看完整,不好评论

打的不错啊······

小马7分,大S7.5分。大梅6分,张贤7分。 尖尖3分,月月3分,卡姨6分。

卡姨6分是因為進攻方面確實有進步, 其實她的速度是可以打接應的, 不要駡啊, 我只是說速度....
尖尖, 月月3分 是因為她們都不稱職!!! 尖是一傳, 月是二傳.
賢哥有7分是因為她已很拚了, 只是顧此失彼罷了. 一個人要防守半個場, 除非.......

陈丽仪这个分差不多,一传防守有待提高,必经她是以“全面”著称……不过小主为什么一定是主要负责一传防守进攻倒是其次……大主就是拿分下球……