开放注册
楼主: ledocn1

最大限度发挥王一梅的攻击力,需要二副主站位——大奖赛观感

火.. [复制链接]
三點副用薛明?
兩點副替補用王琳??
樓主放棄王显芬了嗎?她肯定比薛軟強

或者就是接应在4号位打,副攻打3号位短平
8过这对肥梅的2号位是个考验~

三點副用薛明?
兩點副替補用王琳??
樓主放棄王显芬了嗎?她肯定比薛軟強
jasonbloom 发表于 2010-8-23 19:14

因为用了3个自由人保一传,导致王显芬的名额被挤掉了

二副主的3点副主要是拦网,薛明还是有优势了

看到楼主又突出胡子,立马这篇文章价值打半折!建议春雷换胡子!

这个阵容对主攻要求比较高吧
王一梅能长时间保持攻击力吗,对她体力是个考验;现在大梅高度优势并不明显
她对角的一传、防守、进攻压力也不小,惠若琪也许可以,但替补是陈丽怡?

看到楼主又突出胡子,立马这篇文章价值打半折!建议春雷换胡子!
外白渡桥 发表于 2010-8-23 19:48

8好意思,我很知道春蕾有几斤几两

不会跟雷管一样,是坨屎还吹得跟花一样往国家队塞

这个阵容王一梅的对角,只有07年以前的杨昊能胜任

景山的阵容一看就是其心可诛啊,竟然不给闺女留位置。。。

这个阵容王一梅的对角,只有07年以前的杨昊能胜任
xiaohaozi 发表于 2010-8-23 20:41

我觉得惠若琪、杨婕、张遗产都可以试试,包括孙小清

外白渡桥 发表于 2010-8-23 19:48

二副主接应保障为先,远的不说,看看02~04年俄罗斯的Plotnikova就知道了

o

楼主的一切都是围绕殷娜的,为了殷娜能够回到国家队坐稳主力真是绞尽了脑汁,前几天还说2百斤强攻实力下降,现在又把大梅赞美起来,知道殷娜进攻为0,所以把大梅和殷娜小胡子绑在一起了。还找了个比胡子更加赔钱的冷微做胡子的替补,好让胡子站稳主力。呵呵,真是机关算尽了。

好久没看到胡子的顿一顿彩虹球了,在天津当保姆接应进攻能力有所下降,更烂了。去年胡子打了一年,早就证明是极品垃圾了。

我觉得LZ弄反了吧,咆哮卡打的是二主副,强调的就是2个主攻的犄角的攻击力,但是巴西和现在觉大多数欧洲球队打的是二副主,强调的是主攻保障渡轮,接应强力抢分。而且二主副也可以相对弱化对接应的进攻特别是强攻的要求,不正好合适我们现在的2个活宝接应吗。
我觉得王还是比较适合做二主副中抢分的小主,这样也只有一轮我们的接发球是前排的大主和接应同时后撤。要是王作大主,无论是什么站位都有2轮前排的小主和接应同时后撤,作为接发球体系是不科学的。

二副主接应保障为先,远的不说,看看02~04年俄罗斯的Plotnikova就知道了
鱼头 发表于 2010-8-23 20:46

咆哮卡一直用的是二主副,也就是为什么俄罗斯的小幅需要去打1轮4号位,而接应要打一轮3号位快球。

回复 27# ledocn1

你家胡子不是去年就证明是个赔钱货了,你还把胡子当作你生活的核心。春雷又挡了胡子的道了?
看到胡子就是很恶心,蛤蟆顿!春雷不比胡子有价值?别提你家胡子了,你的文章都是围绕胡子上位来写得,以后也别写这么多了,就一句就可以了,“中国女排不能没有胡子”,不就完了。

我觉得LZ弄反了吧,咆哮卡打的是二主副,强调的就是2个主攻的犄角的攻击力,但是巴西和现在觉大多数欧洲球队 ...
希望之光 发表于 2010-8-23 20:55

小s说的二副主是发球顺序
你说的二主副是前排站位

其实是一样的~

虽然写得牛逼,但我敢肯定,百分之一千万,王保长是不会采纳的
除非你把尖尖换成茜茜
xinluan 发表于 2010-8-23 19:06

陈丽怡换王茜好了

楼主的一切都是围绕殷娜的,为了殷娜能够回到国家队坐稳主力真是绞尽了脑汁,前几天还说2百斤强攻实力下降, ...
外白渡桥 发表于 2010-8-23 20:47

難道二副主的接應位置你有其他推薦的人選嗎??
普娃不也n年偷一個,至少把地板刷好,
難不成還要上雷婆?
打了n個戰術攻還0效率,還要大梅保護防守

小s说的二副主是发球顺序
你说的二主副是前排站位

其实是一样的~
inokikyo 发表于 2010-8-23 20:57

哦,原来是我弄错了。

又见李尖。

果然给足津门面子。

楼主的一切都是围绕殷娜的,为了殷娜能够回到国家队坐稳主力真是绞尽了脑汁,前几天还说2百斤强攻实力下降, ...
外白渡桥 发表于 2010-8-23 20:47
不止殷胡子,要是二副主这种传统站位,我相信有不少人都比你家雷婆有用,就算尖尖也比阿拉蕾强。