开放注册
楼主: jessegogo

李晖又出辟谣微博

回复 20# whbisme

那你也没必要攻击人家呀,你不更应该管好自己的嘴巴吗?不对,还有你的心肠!

这是一个记者的职业操守

即然是秘密,就管住自己的嘴巴。
whbisme 发表于 2010-9-1 14:23

人家管得挺好的,什么也没透漏。他有他个人的说话方式,又非代表任何媒体,你不满意,是你的自由。我觉得,他就算这样,也比那些歌G"送"德的记者好几千倍。支持李晖!

回复 22# whbisme

那作为一个客观公正的人,作为一个真球迷,是不是更应该管好自己的嘴,不攻击人家呢?况且,人家自己微薄和博客说的,不代表任何官方,也没说明什么,你自己猜想自己糊涂也能算在人家头上?

回复  whbisme

那作为一个客观公正的人,作为一个真球迷,是不是更应该管好自己的嘴,不攻击人家呢?况 ...
中国排球 发表于 2010-9-1 14:28

请你也不要攻击我

他这个还叫辟谣啊??都已经点出老陈接任了

回复 25# whbisme

请你也不要攻击人家。{:714_601:}

呵呵,我倒是觉得陈忠和这个时候{-屏-|-蔽-},也不是不行啊,关键看有关方面的诚意了

回复  whbisme

请你也不要攻击人家。
中国排球 发表于 2010-9-1 14:36

瞧你威望值......,也不用我......,其实你就是个......(如果看不懂,可以去问下你崇敬的李X人,这就是他的行文方式)

哈哈,小家伙,你思维真有趣。威望值干什么用的我不知道。如果你去JYT说村长的不是,还会被封ID呢。看看现在当官的,到处还都是腐败呢?你能说一个腐败的领导批斗一个清廉正义之言的老百姓,老百姓被记了大过,就说明老百姓不对,腐败的领导伟大?你太逗了。别管其他,做好本分是真。我不说你,你也别说人家。咱俩还可以牵手笑哈哈,多美。哈哈!:dabin

的确是有意炒作自己  当然这本也无可厚非之事  毕竟好事者同样不在少数 呵呵

无聊........

太能忽悠了
真是砸自己的招牌

怎么没人讨论这内容啊?看样子是暗示老陈会出山啦,撒花···

耐心等待吧,也许半个月都没什么结论。

卖关子的人遭人厌呀

支持李晖,哈哈。。。尤其他那些为大梅打抱不平的博文。。。

人家显摆招摇,也是人家有显摆招摇的本事。

谁叫楼上的几位没那个本事接触到李晖接触到的事实呢!

人家没有必要知无不言,言无不尽吧。人家也有人家的难处

可不就是吗?私人博客上,有限度的有保留的爱憎分明一下,挺人之常情的。

某些人心理接受不了,就别看。

回复 1# jessegogo

上海青年报陈宏:中国女排将死于内耗

许多事情,因为没有最终宣布,所以作为新闻工作者,即使知道了不少内幕,也只能拼命在标题上打问号、在稿子中称“可能”。这让我觉得有一些悲哀,因为我其实很想破口大骂:那些喜欢搞内耗的人,嘴上说着女排荣誉、传统精神,实际上做的是些什么事呢?

中国女排走马灯似地换帅,不是因为能力,不是因为执教思路,而是内部角力的结果。老实说,国内的顶级教练,水平并不会有太大的差距,频繁换帅,反映中国女排没落的同时,也说明了其它太多的问题。

中国女排现在真正的困境,不在于主教练,在于队员。国际排联主席魏纪中一语中的:中国女排现在没有造血能力。当所有的主教练在联赛中都找不到几个好队员,就像所有的摄影爱好者都没法在没有华南虎的山林中拍到老虎一样,缺的是老虎,而不是摄影爱好者。

我为这样的中国女排悲哀,资源枯竭的时候,不思如何着眼未来锻炼新人,却在拼命搞内耗,这只能加速这支金牌队伍的死亡。届时鸡飞蛋打,恐怕谁也落不着好。