开放注册
楼主: 飞天神鸡

亚青赛(图)姜倩雯和去年殷娜一样,打假主攻真接应?

姜倩雯就是个小美女啊,不过说到接六轮一传的话,以前的陆倩在国青也是接六轮一传的

难道让她打主攻么 身高确实有点点矮了 如果进攻练得全面点可能还有希望吧

明显在国青就是擦地板的,本来进攻就很软。。。。

MS江苏找八一要杨君箐  八一放人了

强力接应,二四不换位

现在全世界都这么打,老徐也早就明确了这一点

如果俞要让杨婕打接应,那么也是一样的思路

回复 24# 哩呗牛

真的吗

长相8错,我喜欢

这难道就是所谓的不见其技  先被其貌打倒吗

这难道就是所谓的不见其技  先被其貌打倒吗
哩呗牛 发表于 2010-9-16 17:11
哎,今年的江苏还真的要靠她去顶一传,要不真的是。。。。。。。。。。。。

MS江苏找八一要杨君箐  八一放人了
哩呗牛 发表于 2010-9-16 09:27

可靠么?重大利好啊。

哇哦,江苏队要是能把军警要过来的话,副攻倒是提升了一大截啊!!!有点看头!

只是可惜了惠今年打不了。。。

回复 22# cookie-qq

杨昊183 王丽娜181 殷茵184 李艳178 张越红182 这些优秀的主攻的身高不都是这样啊  张静大楚倒是身高提高了但是都没坐稳主力 主攻关键还是弹跳 力量 一传还要进攻手法 呵呵

回复  cookie-qq

杨昊183 王丽娜181 殷茵184 李艳178 张越红182 这些优秀的主攻的身高不都是这样 ...
无声的雨 发表于 2010-9-18 09:01

张静没有坐稳么 大楚在和前辈们配合的时候需要那么凄惨的被连着发没有主力可打的可能么 身高在排球发展中是肯定要有所发展的 不然刘亚男后期不会被考虑替换掉的 青年队身高可能决定作用不是很大 但是成年了 就算如日本那么流畅 防守那么好 没身高还是会被限制的 只是略感可惜而已~

回复 33# cookie-qq

副攻现在当然得高大 日本队的最大问题就是全部太矮几乎没有高个 所以一支队伍最好还是高矮结合 副攻得两个高个 小主攻和接应矮一些 大主攻要个有身高有力量的 二传不要太高关键是传球技术 自由人得找个小个子

感觉对方的拦网手好短

回复  cookie-qq

副攻现在当然得高大 日本队的最大问题就是全部太矮几乎没有高个 所以一支队伍最 ...
无声的雨 发表于 2010-9-18 12:48

这是身体素质决定的 当然有高个不好么 比如惠若琪就做的挺好的 相反 有比姜倩文更有条件的接应主攻还是有很多可以练的 姜的进攻也不是很出色的 弹跳倒是满出色的