开放注册
楼主: gillessimon

亚锦赛 - 恭贺亚洲第一全能主攻手 - 金软景。

你还好意思杖着国籍国界,去说人家讚赏韩国女排,又不看看自己头像小日本那位,男男女 女的排球,怎么利用金钱,把世界大赛往全日本邀请赛的方向发展,成绩都是那么 Sh 。

拍景的扣球技术还是别具一格的,点保持的特别好,线路也蛮清楚的.........确实不大好防,尤其是我们面对亚洲队伍的力气拦网很难奏效

拍景的扣球技术还是别具一格的,点保持的特别好,线路也蛮清楚的.........确实不大好防,尤其是我们面对亚洲队伍的力气拦网很难奏效

为毛中国就是拿软金没有办法啊?
那个软拍球哦……
不就有点速度有点落点有点线路么
Catalpa 发表于 2010-9-26 13:26

当今扣球有这三个就很牛了。
    软金还加上有点高度。。。。。。

棒子妹就是俩副攻太残了,完全是俩摆设。

不然真的有的打。

小惠伤得不是时候啊

不然真的有的打。
cliffwu 发表于 2010-9-26 21:46

接应不菜么?

接应比副攻能看吧。

副攻已经惨不忍睹了。

回复  VOLLEO

同感,全能怎么也轮不到她。
kennanjia 发表于 2010-9-26 20:27

除了木村,請在亞洲找出..不用多,至少找出一至兩位比金眼睛更全能的選手
來實現閣下"全能怎麼也輪不到她"這一句說話.謝謝

除了木村,請在亞洲找出..不用多,至少找出一至兩位比金眼睛更全能的選手
來實現閣下"全能怎麼也輪不到她 ...
katsu 发表于 2010-9-26 23:04

估计要答李娟。。。。。

木村都是全能型的,但那手扣球,捅捅拍拍为主,被拦的多欢乐,成功率有时是那么可怜,尤其遇上欧洲女就出丑人前了。

另外,韩国接应 裴瑜娜, 是不是受伤了?

估计要答李娟。。。。。

木村都是全能型的,但那手扣球,捅捅拍拍为主,被拦的多欢乐,成功率有 ...
gillessimon 发表于 2010-9-26 23:15

日本赢巴西和意大利的时候你的眼睛不在身上是吧?

棒子倒是赢意大利神马的一次啊

不然真的有的打。
cliffwu 发表于 2010-9-26 21:46

Yang还可以吧,算是能看得过去的啦

亚洲第一主攻有奖拿啊!请当宇宙最强好吗

有本领的话,陈离异都打那么多球吧,看看能得多少分,被拦得地上有多少牙。

另加陈离异,王一梅,都 ...
gillessimon 发表于 2010-9-26 13:23

拜托楼主先把人家名字写正确可以吗?不管你多么喜欢棒子,也不管你多么看不上陈,但是礼貌还是要有的吧!这没有可比性,陈丽怡先不说,就大梅那身段给金,你能保证她有大梅表现吗?
其实楼主也是一个闹剧!

亚洲第一主攻??? 世界第一也没用!

亚洲第一主攻??? 世界第一也没用!
spacedog 发表于 2010-9-27 00:14

看来你应该很有用了。时间都用到在这里说一些用处那么大的说话了。

韩松一, 在对 泰国妹妹那一场,也扣得好欢喔。但泰国也很顽强。

双韩上场,干脆接满一传,完全把亚洲第一主攻 - 192 金软景释放出来,专心前后排大力砸球。

裴瑜娜回来,擦底板估计效果比韩优美更佳。而 金软景 也不用打伪接应的位置了。

这种阵式的韩国队,等待已经多次成了亚洲最佳拦网的 190 杨孝珍 再成熟一点,及 郑大英 大姐快回来把 金思泳 扫下场的话,这两年估计能打几下的。赢你中国 日本 不一定要在梦中。

近年来棒子何时赢过泥胖的主力阵容?

真能YY

金眼睛的进攻确实不错了,不过后排确实很一般。要说全面主攻,还是saori小姐更合适一点。前排后排都是核心。

金眼睛的进攻确实不错了,不过后排确实很一般。要说全面主攻,还是saori小姐更合适一点。前排后排都是核心。 ...
yoyofly 发表于 2010-10-2 20:14

saori kimura - 被波兰美女虐拦得美女们笑容满脸呢, 进攻软的可怜,成功率有时是井下万分