开放注册
楼主: lancelot

卞雨倩应该留下

从培养前途上来说小卞比月嫂要有前途的多!就魏秋月目前的状态赶紧退役回家!现在是要啥没啥的三无产品!

他做替补不错

他做替补不错

特点:?副攻永远摸不到球,主攻永远找不到点,接应永远靠天吃饭?只能跟雷婆打出一些不招四六的配合,这就叫特点?

评分

做替补很合适,和接应主攻都配的好,而且发球好,但是国家队不需要就不要硬拖着人家了
杨婕要是参加不上世锦赛那有回上海吧,出去了四个人,三大主力,张力明赶快去要人啊,否则联赛怎么打啊,磨合时间都没有,这回怕张磊和卞卞都要配不上了

做替补很合适,和接应主攻都配的好,而且发球好,但是国家队不需要就不要硬拖着人家了
杨婕要是参加不上世 ...
浪漫的雨季 发表于 2010-9-28 09:48

就是,虽然都在国家队却和马大姐张磊都没怎么配,而且队里三个二传实战练习她算是打什么位置,我想张册那肯定急死了

挺喜欢卞雨倩的:time:

我还是觉得沈静思 王娜这些前国青队的主力二传传球靠谱些 但是除了魏慢慢  卞还是算了给副攻的球简直是风雨飘摇

不太可能,,,,,

如果把她留下,唯一的原因是她的发球是三个二传中最好的。
但真要留下她,就等于二传木有替补了。。。。

狂顶王娜。。。。。。。。

如果说以前没试过甚至以前不好代表以后不好不行的话 那任何人都有理由留下来

特点:?副攻永远摸不到球,主攻永远找不到点,接应永远靠天吃饭?只能跟雷婆打出一些不招四六的配合,这就 ...
liyang 发表于 2010-9-28 03:36

你为要挺那坨屎也用不着这么激动,技术的问题可以练,天生的东西没法改变,你的那坨月屎练了多少年了,有进步吗?怎么不见得副攻配不上也有自身的原因呢,主攻找不着点?恐怕目前的三个二传,她传给四号位的球主攻是砸得最欢的吧。

虽然我比较喜欢小卞,但是不得不承认带她去没用,单论发球占一个名额,那姨妈就直接可以把她PK掉,另外即使作为二传让副攻打不开,难道要去跟三流球队拼5局吗?

很喜欢卞雨倩,荣辱不惊。想想,进队一个星期,就要上场救火。如果那时王宝泉能够象俞觉敏给沈静思的鼓励一样给她,估计现在也练出来了。
她真不容易。遇到了充满偏见的教练,不会调整的副攻。能这样很不错了。
魏秋月和马/薛明都是从国青时就配的。
支持卞雨倩,特别喜欢她。

魏秋月和马/薛明都是从国青时就配的。
vancan75 发表于 2010-9-30 14:02

马蕴雯根本没进过国青,何来“和魏秋月从国青时就配的”一说?

我错了,马只短暂的进过国青。谢谢更正

在国内就觉得她极品了。。。还是老老实实在国内吧。。。

不觉得,她的短板太明显了她一上场就死传接应和主攻这样中国队打起来太吃力了起码降了一个档次.