开放注册

这次巴西男排也选择规则让球,不知道巴西女排是怎么想的?

那次除了中国还有谁放水了呢

这次好象巴西男排看到别人利用规则了          自己当然不能受委屈
哩呗牛 发表于 2010-10-8 18:49

拉倒吧,想放水就直说,找这么多借口真没劲

这次世锦赛中国队要是碰上巴西队,可得好好把中指立起来比一比,当年还收了他们不少白眼,这次可得一个不差的还回去

巴西竟然没被意大利给灭了, 真是人神共愤哪

非常好的主意。
幸福摩天轮 发表于 2010-10-10 02:49

是啊,很好,巴西打完第一场后记者见面会,崔可以利马采访,太好的主意。

就是,该死的巴西队,即使世界排名第一 也讨厌她们,总是一副很了不起的样子。恨 !恨!恨!

回复 2# 我是大菠萝

海豚音肯定去不了日本,白眼估计也是替补席翻不着,还是省省吧

我就不知道巴西女排在家训练,怎么就要给男排买单

当初很多人骂中国的教练和领队,又不是队员,攻击运动员有意思吗

铁拐雷和我们天朝的狗不理主任那绝对是一路货色

当初很多人骂中国的教练和领队,又不是队员,攻击运动 ...
youngest17 发表于 2010-10-10 18:14

巴西男排做了丑事,巴西女排在家训练,或许是等男排队员回国后向他们竖中指和撒泼呢,期待ing

当初很多人骂中国的教练和领队,又不是队员,攻击运动 ...
youngest17 发表于 2010-10-10 18:14

说到攻击运动员就更得好好跟巴西女排说道说道了,当初是谁对中国队竖中指?是谁赛后拒绝跟中国队握手?是谁长时间仇恨中国女排?最受不了你这样的圣母,咱能不能别那么实诚,外国人说什么就是什么,咱得一致对外懂吗?

搞笑
巴西女排拿中国放水发泄不满,于是现在巴西男排同样犯错,某些中国人就要抓着使劲发泄报复?

还一直对外,我呸,根本就是幼稚的复仇心态,而且还男女不分

讓古巴女排的重扣教訓這班醜陋的巴西女

我是第一次這麼希望意大利贏球的,巴西是一班不要臉的人

我真的不认为02年的让球有什么错,国家队定的目标是前4,最终达到了,合理的利用了规则有什么错!

当然现在的巴西男排也没什么错!~

搞笑
巴西女排拿中国放水发泄不满,于是现在巴西男排同样犯错,某些中国人就要抓着使劲发泄报复?

还一 ...
youngest17 发表于 2010-10-10 19:45

在你眼里当初中国队放水遭到巴西乃至各国指责是罪有应得,现在巴西也出了放水事件中国人说说就是发泄报复了?大家就是讨论一下当年巴西女排一副誓死捍卫比赛规则的样子,结果现在自家后院失火会是什么感受而已,这时候在那跟人显摆你最分得清男女,装的一副是非分明的样子你至于吗?

我真的不认为02年的让球有什么错,国家队定的目标是前4,最终达到了,合理的利用了规则有什么错!

当然 ...
闰闰 发表于 2010-10-10 23:06

同感!但是当年各国包括国人都不这么想,建议看看有关02年让球后的视频资料,你会发现关键不在于让没让球,而在于是哪支队伍让球,中国队让了就得被乱棍打死,其他队让了就是合理利用规则

当然 ...
闰闰 发表于 2010-10-10 23:06

有错

错在赛后跑出来说那是污点,仅此而已

大家闷头发大财多好,何必摆了人家的道还要假惺惺说这是个污点呢