开放注册
楼主: 冷笑

一场输球不奇怪,奇怪的是论坛里那些充满个人偏见的怪状

支持楼主的观点。讨厌以地域替代事实。我很讨厌津粉,也很讨厌津黑。那是论坛的两个毒瘤。

一场比赛不能说明王一梅就差,但昨天她确实紧张,没打出自己真实的水平来,
昨天后半段两个副攻也发挥很一般的。

还是教练的指挥无方,大梅不在状态,就应该早点换下场,冷静一下,没准再上场就能出状态了。竞技比赛就应该是谁的状态好谁上,有竞争才能激发动力。

还是教练的指挥无方,大梅不在状态,就应该早点换下场,冷静一下,没准再上场就能出状态了。竞技比赛就应该是谁的状态好谁上,有竞争才能激发动力。

管他什么JF,梅黑的
没打好就是没打好,而且也不能通过一场比赛的发挥来给一个队员的水平定性
月嫂的功力众所周知,骂也是白骂
至于女王,消遣下就拉倒了,没必要什么事儿都跟人牵扯上
大梅,与其说反省,不如说赶紧调整好状态,毕竟她有来仰仗的实力
最该反省的就是肥鱼
最最最该吃粪的就是排泄

贊同~~~王一梅有能力,大家都知道,只是昨天表現的確不好。雖然秋月的傳球也不是特別好,但也不要將所有罪名推給二傳。

事实是 没有人开始黑大梅
也不知道是一群属于什么身份的人 先自己跳出来 把大梅发挥不好的原因往2传啊
教练啊 等等其他人身上推卸责任。
大梅有实力 是大家公认的 但也要勇于接受发挥不好 状态不好的事实
我们最希望看到的还是 大梅尽快打出状态。
而球迷们需要做的,也是给予更多的鼓励
而不是像一群泼妇一样互相指责。

主要原因有二:一是主教练临场指挥无方;二是王一梅的发挥太糟糕。所言极是.
如果有第三的话,那就是蛇精实 ...
baud 发表于 2010-10-30 14:28

呵呵,第三条原本写了薛明,后来一想,删掉了,至少薛在拦网环节还是有些收获,这也算副攻(拦网手)的一个本职,so。。。。。。。

评分

有些人固有的顽固的偏见
真的对女排很不利
作为喜欢排球的人
我想我们要更包容些
不管是谁的粉丝
不要盲目的诋毁
我非常赞同lz的看法

都有原因吧
但是满月绝对功不可没

回复 18# 沙漠一泓

看看论坛里,黑大梅的还真没发现,开脱倒是俯拾即是,而且开脱的手法又是那么下作和拙劣。把讲事实定义为黑,这简直就是JF的混账逻辑。王一梅发挥不好,煤粉为了维护自己偏好的球员就罔顾事实,无所不用其极的谩骂和污蔑其他人,我看现在某些煤粉的做法已经远远超越JF了

至于大家对昨天王一梅的评说,也基本是对事不对人,谁凭这一场比赛就把王一梅说烂说透了?只能说某些煤粉被宝泉大叔搞的太敏感、太紧张了,到现在还留有严重后遗症

看昨天比赛时王一梅的表情就知道,她太紧张了。。。

呵呵,第三条原本写了薛明,后来一想,删掉了,至少薛在拦网环节还是有些收获,这也算副攻(拦网 ...
冷笑 发表于 2010-10-30 17:42

同意。 不少人老是习惯性把某个球员一棒子打死,李娟薛明都是,偶尔有发挥出色的地方也选择性的视而不见,有的人不关心中国队能不能发挥的好打的出色,而只关心自己支持的球员是不是能挤到主力位置上,搞起分门别派,真是本末倒置!

回复 31# 冷笑

少来跟我谈什么JF啥的
你没看见就等于没有梅黑?你的逻辑也够强大的
我说这些话也有我的根据,毕竟我看见了。
怎么了,我说梅黑刺激到你什么神经了?

一场比赛传球没脑子不奇怪。。。奇怪的是每场比赛传球都没有脑子。。。
天蝎乱走 发表于 2010-10-30 13:08

是够没脑子的,本来经常把大梅传成得分王,怎么第一场比赛就把世界级大炮传哑火了呢?

回复 34# 沙漠一泓

我看你是刺激的够呛,只看见黑,开不见可耻的开脱。打的好就是好,打的不好还怕人说?想搞一言堂怎么的。王一梅发挥一糟糕,别的球员就要遭殃,什么世道!

评分

回复 36# 冷笑
真是搞笑 麻烦你去搜搜我的回帖 我何时为王一梅开脱过 这世道
别人为她开脱是别人的事 管我屁事

回复 35# 冷笑

是啊,有脑子的人传出来的球各个都是双人甚至三人拦网哦。。。这脑子还真不如不长的,我还真就长见识了,这样的原来也叫脑子,我看和煮火锅用的猪脑子差不多。。。

回复 31# 冷笑

不知道某人跑个啥,好好的主教练就这么不做了,这不给人家看笑话嘛,说不准是脑膜炎后遗症呢,(*^__^*) 嘻嘻……

回复 18# 沙漠一泓
老师,这个论坛大部分人绝对都是喜欢大梅花的
昨天月月传球有责任,但是梅花自身调整不利和教练不换人也是她没有发挥出来的一个大问题
黑大梅花的人还真不多
你试想一下,假如昨天是娟娟搞成这样,会被骂成怎么样?
昨天娟娟一传不太好,但有一半时间是在玩两人一传
进攻昨天是可以表扬一下的,很多球也不是偷的,都是明打明的调整球
这个论坛表扬她的,大部分也没有觉得她是救世主,觉得她就可以弥补以前的罪过了
只是单这一场比赛来说,她确实可以,不仅只是比以前有进步