开放注册
楼主: aprillure

世锦赛焦点战意大利VS荷兰:Barcellini改变了一切

这是小赛的失误,在大斯塔伦斯或者副攻轮到后排时其实可以换schoot上来发球,后排抓防反。

表示意大利年轻球员的比赛气质很好,各种没有大赛经验,上去都能打,男人婆的发挥让人惊恐!!!
barcellini这次继续不辱使命,连软桑小姐都很好的完成了前排替补leo滴任务……
唯一的遗憾是莲花失误实在是过度,第四局完全是她送菜

表示意大利年轻球员的比赛气质很好,各种没有大赛经验,上去都能打,男人婆的发挥让人惊恐!!!
barcelli ...
firebrands 发表于 2010-10-30 22:36

第四局巴博里尼神来之笔,莲花上来送荷兰一局。

这是小赛的失误,在大斯塔伦斯或者副攻轮到后排时其实可以换schoot上来发球,后排抓防反。
只爱荷兰 发表于 2010-10-30 22:36

知道你不待见huurman巴不得她掉出12人名单……

大S人家发球挺不错的 为啥要换别人啊

barcelli ...
firebrands 发表于 2010-10-30 22:36

男人婆超猛的,第四局LEO给她打局点就拿下了 结果莲花开成了白菜……

知道你不待见huurman巴不得她掉出12人名单……

大S人家发球挺不错的 为啥要换别人啊
aprillure 发表于 2010-10-30 22:42

我是巴不得huurman出12人,但是主攻捉襟见肘后我希望她上去前排拦拦网客串主攻。
大S发球是不错吧,但是防守蛮差的,还有visser和wensink防守也一般。肯定比不过schoot的。再说schoot发球大家都没见过,说不定不错。。。荷兰既然拦不住巴塞里尼,不如让双自由人去试试。可惜啊,热身赛还用过这个战术。

还有就是不知道意大利打巴西怎么样了,我觉得很有机会赢,毕竟巴西现在好像状态比较一般。当然我希望能够连环套了。

我是巴不得huurman出12人,但是主攻捉襟见肘后我希望她上去前排拦拦网客串主攻。
大S发球是不错吧, ...
只爱荷兰 发表于 2010-10-30 22:45

你要把舒特拉进来,请问你想踢谁出去呢,既然你想留着胡尔曼替什么主攻拦网。结果她是替wensink进攻一下的 哈哈

大S发球是不错吧, ...
只爱荷兰 发表于 2010-10-30 22:45

你要把舒特拉进来,请问你想踢谁出去呢,既然你想留着胡尔曼替什么主攻拦网。结果她是替wensink进攻一下的 哈哈

而且 两副攻在后排就被自由人换下了 呆一个发球轮而已 轮不到舒特来替

改变意大利的是只会斜线的barcellini 着实让我意外了

还有就是不知道意大利打巴西怎么样了,我觉得很有机会赢,毕竟巴西现在好像状态比较一般。当然我希望能够连 ...
只爱荷兰 发表于 2010-10-30 22:47

皮女休养生息不就是为了巴西么……还好今日顺利过劫。

明日巴西荷兰都是今日五局的主儿,就看谁元气恢复的快了。当然FLIER消耗更大些。

你要把舒特拉进来,请问你想踢谁出去呢,既然你想留着胡尔曼替什么主攻拦网。结果她是替wensink进 ...
aprillure 发表于 2010-10-30 22:50

把kruijf暂时踢出去。。。

皮女休养生息不就是为了巴西么……还好今日顺利过劫。

明日巴西荷兰都是今日五局的主儿,就 ...
aprillure 发表于 2010-10-30 22:52

赛制来说对荷兰非常不利,意大利巴西连着打,不过还好今天瓦伦丁家的欧洲姐妹捷克把巴西消耗了很多体力。

你要把舒特拉进来,请问你想踢谁出去呢,既然你想留着胡尔曼替什么主攻拦网。结果她是替wensink进 ...
aprillure 发表于 2010-10-30 22:51

这个热身赛时用过,王宝宝好像也用卞MM发球过,效果有时候也是有的。一轮啊。。。卡轮也就是卡一轮。。。

这个热身赛时用过,王宝宝好像也用卞MM发球过,效果有时候也是有的。一轮啊。。。卡轮也就是卡一 ...
只爱荷兰 发表于 2010-10-30 22:55

估计谁也没想到barcellini能这么猛吧。小塞赛前还不敢肯定她能不能入12人呢,哈哈

还有就是不知道意大利打巴西怎么样了,我觉得很有机会赢,毕竟巴西现在好像状态比较一般。当然我希望能够连 ...
只爱荷兰 发表于 2010-10-30 22:47

巴西最致命是二傳.

巴西最致命是二傳.
prettysheila 发表于 2010-10-30 22:59

各队的二传都不是很好。LV月。

我一直看好  巴切里尼 的 ,她还是很有 实力的, 继续加油吧

德科勒 悲剧了,她的 进攻还是 不错的啊

意大利 打 巴西 还是很有经验的嘛,已经赢了2次了,干掉 巴西 啊

各队的二传都不是很好。LV月。
只爱荷兰 发表于 2010-10-30 23:00

日本有竹下,
意大利有LEO,
俄羅斯有彩娃.
USA有A GLASS/BERGS.
THAI的主二傳.
多米的主二傳. 等等.

數之不盡, 好過LV月.

日本有竹下,
意大利有LEO,
俄羅斯有彩娃.
USA有A GLASS/BERGS.
THAI的主二傳.
多米的主二傳. 等等 ...
prettysheila 发表于 2010-10-30 23:03

当然都是好过满月的
满月是最没进步的