开放注册
楼主: 萧何

拿什么让我爱你,我的CHN?

火.. [复制链接]

所谓的体系,说起来复杂,其实也就那么回事。
具体一点就是球到位了,参与进攻的人如何跑位选线路,二传如何分配球的问题,只要各进攻方不会发生进攻人碰人,不会造成对方拦网看笑话,那么实际上体系也就是专家用来糊口的一个高级山寨名次而已。-------不要太神话体系

所谓的一攻不下球,在没有绝对无视任何拦网之下都可以得分的情况下,那么就是二传如何去扯对方拦网,参与进攻的各方如何去有效吸引对方拦网手,这才是关键。单打独斗的攻手,难有几个人敢说她能100%成功。   

人选的难是长期性,那么在现有的人手之上,如何进行调和,这才是体现能力的时候。队员的进攻手段都有,那么就去如何进行组织,让她们的进攻能有效的结合起来。
起码现在的主攻副攻和接应,在换了一个二传的情况下可以进行一试。

评分

我表示压力真的很大

也不要求月月怎么变化了,好好的传给王一梅,立起来,有点准头,传给马大姐稳定点,别飘,都做不得
第二局 ...
petterpan 发表于 2010-10-31 19:21

他M的业余排球都知道传球不能死传一个人的,,,,这还国家队呢

回复 18# mzg1982
受不了了!严重受不了

写的太好了!女排拿什么爱你!

所谓的体系,说起来复杂,其实也就那么回事。
具体一点就是球到位了,参与进攻的人如何跑位选线路 ...
萧何 发表于 2010-10-31 19:22

这是教练的责任

很明显的今年就是没把草台班子搭起来

一传什么人去接框架凑起来了,但是没有对接起来之后怎么跑怎么打完全保持沉默

最可怕的是现在接一传的都习惯性躺倒在地,不管是不是需要跑位,人都在地上趴着

写的太好了!女排拿什么爱你!

同意楼主,魏秋月现在连个鸡肋都不配了,简直就是一个搅屎棍子。
其他各种一招鲜,拜托你们看清自己吧,就算你目光充满仇视。看来是泉水哥把你们都带到井里去了!~

这是教练的责任

很明显的今年就是没把草台班子搭起来

一传什么人去接框架凑起来了,但是没有对接 ...
彭彭鬼 发表于 2010-10-31 19:35

所以说教练组的责任最大
这么长的时间应该抓什么没有个目标,怎么抓没有个思路

很难受
只能期待明年了
希望徐立下台
希望俞觉敏走人
希望身体残,技术残,脑子残的魏秋月走人
希望女排在低谷中不要一次次的沦为利益争夺的牺牲品
手下留情吧
周苏红加油,王一梅加油,马蕴雯加油,惠若琪加油。。。
还有杨婕、王娜这样让我们看到潜力与希望的小将
还有陈展、王显芬这样本该为国效力的队员
我们一起加油
我们不会放弃女排的
永远做最忠实的球迷

评分

04周期是选好了队员,搭好了框架一点点进步
08周期是对框架进行修补,可惜各种天灾{-屏-|-蔽-}
但去年和今年呢
都做了些什么
回想起来输球也不为怪了
我们不是不能接受输球,实在是这种输法
我们除了个别的队员个人能力,真是全面落后啊
不想对这样的比赛做任何的评价了
只期望女排会有好的将来

评分

该是真正换血的时候了

真的很难过。。。。。。。。。。。。。。。

[s:733]问题最大的不是教练组,是中国排泄……

我也想说同样的话,拿什么爱你我的中国女排!一声叹息.....

真不知道该说些什么...
还是换教练吧

“写到这里,我很好奇,很纳闷,很腹诽,天朝的教练组平常都在训练什么?基本功?技战术?意识流?哪家高人给我解惑啊。。。。。。。。。。”
深有同感!!!
从小到大,一天到晚,练得比谁时间都长,练得比谁都苦,除了练出了伤病,还有什么?
又说起来既让人心痛,又耻辱!!

现在的天朝女排就是简单粗糙各自为阵 曾经的行云流水只能是记忆了
果不其然,今天的女足就是明天的女排
悲哉

评分

“写到这里,我很好奇,很纳闷,很腹诽,天朝的教练组平常都在训练什么?基本功?技战术?意识流?哪家高人 ...
加油! 发表于 2010-10-31 19:54

引用这位哥哥的话。。

这个我不赞同
女排各个位置还是有些人员的
就看“政治家”们未来如何操作女排了
是继续沦落下去,还是迎难而上,重攀顶峰,都在他们
女排的底蕴毕竟还在
我们的支持就是对姑娘们最大的安慰

评分