开放注册
楼主: Chinos

炮炮和薛明发了新微博。。。

火.. [复制链接]

顶周妈,太不容易了。最讨厌就是那个中央广播电台的体育记者王颜辉,他昨天报道说周苏红比赛感觉不好,只有复出前40%的水平,我靠,你××自己三个月不动还能讲出新闻稿么?

敬佩。说真的,这批人水平就那样了,还是换新人吧。国内水平如何大家都清楚,天津之流都能称霸,只能说,国内水平太差了。

賤人之中你是一流.
prettysheila 发表于 2010-10-31 21:37

恩,你更一流,

你凭什么让我省?敬爱是敬爱,但是这是另嘛事儿,那你很客观的告诉我,以她目前的状况能爆发的起 ...
安娜.莫赛尔 发表于 2010-10-31 21:38

咋算爆发?一场轰个30分算爆发吗?那你让头像上那位回来爆发一个我看看?

爆发有很多种,全队的拼搏精神,不放弃比赛就算爆发,你要是不懂,建议你回炉重新接受小学教育,这些道理不该我来教你。

顶。。。其实打得还是挺好的。

主要是二传烂!

顶。。。其实打得还是挺好的。

主要是二传烂!

你凭什么让我省?敬爱是敬爱,但是这是另嘛事儿,那你很客观的告诉我,以她目前的状况能爆发的起 ...
安娜.莫赛尔 发表于 2010-10-31 21:38

你不需要爆发。只会爆JU.不会说话就闭嘴。周苏红,无愧中国女排的英雄人物。

恩,你更一流,
安娜.莫赛尔 发表于 2010-10-31 21:41

我的口才是不錯和一流, 因為我把口夠賤, 不是人品賤.

咋算爆发?一场轰个30分算爆发吗?那你让头像上那位回来爆发一个我看看?

爆发有很多种,全队的拼搏 ...
cliffwu 发表于 2010-10-31 21:44

周妈一直都在爆发中,从复出到现在,只是敌不过两个猪一样的队友更厉害的爆发!

炮炮真的是很有承擔.
看到現在的隊員沒有鬥志, 接連輸給原本比自己弱的球隊, 想必一定很難受.

唉。。。主要是那个木鱼脑子二传,太烂了。。。大家去看看这个组的二传,还有谁比魏秋蟹差??

爆发有很多种,全队的拼搏 ...
cliffwu 发表于 2010-10-31 21:44

在你小学水平的基础上回答一下:  我头像的人爆发过好多次了,再怎么样她也成名过,
话又说回来,你就别替着人家说话了,中国女排现在是爆发不起来了,再也爆发不起来了,还谈什么精神...  你还好意思说出精神这俩字,好不含糊,额,

我的口才是不錯和一流, 因為我把口夠賤, 不是人品賤.
prettysheila 发表于 2010-10-31 21:46

麻烦你把谢拉的头像换一下,搞的那么桑眼,賤 的人不要糟蹋这样的球员,我给你个正确的定位,你是嘴巴和人品都一样的賤,那不叫口才,那叫泼妇嘴

在你小学水平的基础上回答一下:  我头像的人爆发过好多次了,再怎么样她也成名过,
话又说回来, ...
安娜.莫赛尔 发表于 2010-10-31 21:54

周大炮爆发的次数比你头像那位只多不少~
不计个人名利回归算什么精神?在场上拼命救算什么精神?一两个猪一样的队友打的烂了,所以周大炮也不配提精神啦?

真替周苏红不值~~就想不通魏秋月就这么雷打不动的主力??

她想爆發,也得先過核心那關!!!

回复 10# 安娜.莫赛尔

你怎么能这么说呢?

麻烦你把谢拉的头像换一下,搞的那么桑眼,賤 的人不要糟蹋这样的球员,我给你个正确的定位,你是 ...
安娜.莫赛尔 发表于 2010-10-31 21:56

是呀, 這裡很多人你會覺得篤眼篤鼻, 請你優雅地回去JYT或者是貼吧啦.

话又说回来, ...
安娜.莫赛尔 发表于 2010-10-31 21:54

周炮也成名过,拿了某人这辈子也摸不着的奥运会冠军。

而且我当然也比你这个专拖后腿说屁话的有资格说精神二字。因为你这种怂货临阵尿裤子的可能性更大些,当然不配说精神二字。