开放注册
楼主: 汪汪

女排推倒重来的第一步是必须放弃王一梅

火... [复制链接]
山花都去玩 达沃斯 了 还有心思回来?!:time:

回复 11# 汪汪

"   二传小快灵"OMG,日本的住下光传球多厉害,但是随便一个人都可以从她头上下球,只能期待神仙去后排防守了

那就跟你说说,首先李珊作为黄金一带的仙女之一后排技术和基本功是绝对过关的,一传比周稳定性可能差一些,但绝对比现国家队其他任何一个都强百倍,更出色的是她的防守,她站二号位恐怕欧美的那些接应们没这么“猖獗”了。其次,李珊身体素质出色,国家队联赛两不误,尤其是这么多年联赛一直是天津的核心加精神领袖,这点和张越红比较像,韧劲足的人有老而弥坚的潜质。本人最看不惯拿联赛当礼拜天过的队员了。联赛是土壤啊,舍本逐末的恶果现在显现出来了吧。最后也是最重要的一点,李珊有战术有强力,巅峰期的她一二号位进攻说如入无人之境并不为过。而且她并没退役,关键看教练能不能解放思想,也看她本人愿不愿出山了

楼主真有见地,大梅真的没有什么惊艳的表现
06世锦赛她凭借着一已之力把中国队带到了第五名....
08奥运会她的表现如何?
你去挖挖坟再来吧...
白云和陆倩现在还适合你的强力胃口吗?还是算了吧,要不把李莹招进来打接应吧,嗯,就这样,挺暴力的。

现在看蔡斌和王宝泉的思路是对的,逐步放弃王一梅,至少不能当主力,理由如下,欢迎拍砖:1·当初陈招王一梅 ...
汪汪 发表于 2010-11-3 12:22

汪汪你完全可以胆子再大一点
   李娟大力姨主攻
   火警杨亚楠副攻
   殷娜接引
   把张娴铲除,换上茜茜公主自由人

这种帖子在后猪腿时代更有价值了
谁也别删啊

不是放弃王一梅,是找到真正能替代王一梅的人.

08奥运会 ...
jasoncool 发表于 2010-11-3 12:53

白云和325不过只是障眼法
没有这些诸多人认为“强力”的接应
哪里养得起尖尖辣辣欠欠

山花的后排很烂,不信你去看以前的比赛。

强帖留名,mark~~~~~~~~~~~~~~~

评分

08奥运会 ...
jasoncool 发表于 2010-11-3 12:53

我怎么觉得06年一帮仙女养着她自己才得第五,08赵蕊蕊强势回归+主场之力才第三,现在一帮平庸的球员养不起她一落千丈,正是一次次证明了这种类型的球员是行不通的。看看人家190+的队员,有速度弹跳有技术有后排同时力量也不差,我们死抱着王一梅到底是看中了她什么?

其实看一下亚洲队的情况,日韩的稳定得分手,都是要有一传,有灵活性,有速度,可以跑动一下。才能使整个队的速度上去。

王一梅比较合适欧洲队接应位置,可惜她的二号位不太强。不过现在的中国队,和二流的欧洲队没什么区别了。

建议:像丁红莹吕超王莉这样的老将也出马压压阵!
就当是稳定队伍!

召回巨星?巨星不要说以前,现在哪点能跟周妈比,lz解释下。
兔2 发表于 2010-11-3 12:35

身高,必须的,给力……

LZ從來的帖子是支持千金呀, 海河人士.

首先要换掉小月月

天朝被圣女们祸害的还不深么?
除去张娴 闺女又可以回来了。。。。天呐 干脆泪泉都一骨碌回来吧

就是一个找骂贴

杨洁限制王一梅限制得真好
06世锦赛和08奥运会那些没限制住王一梅球队的副攻们
赶紧来膜拜吧...

一支球隊裡,沒有球員是絕對不能被置換的,當然包括王一梅。但是換上來的是甚麼貨色......