开放注册
楼主: pen776

不管怎么说加莫娃,我始终忘不了,雅典决赛她的泪水。。。。。

那你解释一下子“我很奇怪为什么总有些人说04她们输中国后,她就算嫉恨中国队也可以理解?”什么意思好了
有人说从04年开始,gamova就开始嫉恨中国的一切,这都是讨厌gamova人说的
有人不认为gamova嫉恨中国的一切,那是喜欢gamova 的人说的
所以你这句话有因果逻辑可言吗?
我也不是来吵架的,我也只是发表自己的看法,我也认为,如果每个人都不说话,这个论坛就没有存在的必要了

04年看着diaz抱着儿子痛哭的场面,更爽
gestern 发表于 2010-11-5 11:16

不好意思,  中国女排的对手哭我都想看。。  当然最喜欢的是毛子女人哭。。

不好意思,  中国女排的对手哭我都想看。。  当然最喜欢的是毛子女人哭。。
virna 发表于 2010-11-5 11:24

不好意思,我最喜欢看奶罩女人哭

评分

那你解释一下子“我很奇怪为什么总有些人说04她们输中国后,她就算嫉恨中国队也可以理解?”什么意思好了 ...
gestern 发表于 2010-11-5 11:22

是啊,所以我的回话是针对那些”说加莫娃讨厌中国“的人还要理解的人说的,至于加莫娃本人到底怎么想的,我压根就没有提过!你先看清楚我说的话

我的意思是说为什么他们可以对外国球员那么宽容,而对本国球员那么苛刻,这和加莫娃好像没有关系吧!

04年看着diaz抱着儿子痛哭的场面,更爽
gestern 发表于 2010-11-5 11:16

04年看她哭就爽, 可惜就是她那个哭相太样衰, 毛子女人里还是阿塔哭得稍微有几分人样。。
virna 发表于 2010-11-5 11:15

我相信这次gamova是无辜的,就像以前他们恶意揣测巴西球员一样
己所不欲勿施于人,作为巴粉我很理解俄粉,希望在这件事儿上我们能有个一致的态度......

是啊,所以我的回话是针对那些”说加莫娃讨厌中国“的人还要理解的人说的,至于加莫娃本人到底怎么想的, ...
yoyoboy 发表于 2010-11-5 11:26

所以请你看清楚我说的话,请你解释“我很奇怪为什么总有些人说04她们输中国后,她就算嫉恨中国队也可以理解?”
不喜欢gamova的人不会说她嫉恨中国可以理解;喜欢gamova的人又不认为她嫉恨中国。
有人说过她嫉恨中国,可以理解?
谁说的?找出来。至少我没看到,当然,也许是我错过了某些帖子

我相信这次gamova是无辜的,就像以前他们恶意揣测巴西球员一样
己所不欲勿施于人,作为巴粉我很理解 ...
arantxa 发表于 2010-11-5 11:28

希望你可以理解我说的只是气话
虽然我不支持奶罩女排,但是我也不讨厌,顶多是不喜欢个别队员而已

当很多人在数落黑8的时候,我从来都是帮着黑8说话的,哈哈

我的意思是说为什么他们可以对外国球员那么宽容,而对本国球员那么苛刻,这和加莫娃好像没有关系吧!
yoyoboy 发表于 2010-11-5 11:28

建议你另开一个贴子,呼吁大家对国家队宽容一点,而不是踩着加莫娃的肩膀谈你对国家队的宽容,当然,加加的肩膀你也够不着。

所以请你看清楚我说的话,请你解释“我很奇怪为什么总有些人说04她们输中国后,她就算嫉恨中国队也可以理 ...
gestern 发表于 2010-11-5 11:30

这个论坛里太多这样的话了,你可以自己慢慢找!
还有不用这么生气,论坛是大家发表意见的地方!
算了,以后对于加莫娃我保持沉默,这个帖子到此为止,不想再做什么争辩,没意思!

己所不欲勿施于人,作为巴粉我很理解 ...
arantxa 发表于 2010-11-5 11:28

我不是巴粉喔。。。  巴西队里我讨厌的其实比俄罗斯还多。。。  俄罗斯里除了肺痨加特别样衰, 其他像 索格吊链, 阿塔扫把星  都不是很讨人厌。。。。    我只是恶心 高贵冷艳的 鹅粪, 纯粹为了鹅粪骂毛子。。

评分

建议你另开一个贴子,呼吁大家对国家队宽容一点,而不是踩着加莫娃的肩膀谈你对国家队的宽容,当然,加 ...
fhaw 发表于 2010-11-5 11:33

嗯,我确实够不着她的肩膀,我想你应该能够着,那就多够下吧!我没有那个兴趣

这个论坛里太多这样的话了,你可以自己慢慢找!
还有不用这么生气,论坛是大家发表意见的地方!
算了, ...
yoyoboy 发表于 2010-11-5 11:38

不好意思,如果不能劳您大驾帮忙找,那就算了,我没功夫去翻以前的帖子
何况也未必翻得到
其实我并不生气,只是希望你找到证据而已,你不找,我也没办法

希望你可以理解我说的只是气话
虽然我不支持奶罩女排,但是我也不讨厌,顶多是不喜欢个别队员而已

当 ...
gestern 发表于 2010-11-5 11:31

能理解,哈哈
说实话其实刚出这事儿的时候,我还感觉挺解气的
不过后来一琢磨,这不就是我们巴粉长期以来的遭遇嘛:time:" />
不管是私心作祟(等下次轮到巴西球员的时候,能有更多的人出来挺我们),还是自己仅存的一些正义感,这次我支持gamova!:dabin15

能理解,哈哈
说实话其实刚出这事儿的时候,我还感觉挺解气的
不过后来一琢磨,这不就是我们巴粉长期以 ...
arantxa 发表于 2010-11-5 11:45

话又可以说回去了
中国的某些球迷太难伺候,人家队员激情一点,就说人家嚣张跋扈;人家队员低调一点,就说人家冷漠....................
也没法说了,算了,大家继续兹磁自己喜欢的球队吧,别人想说啥就说去吧

我也觉得是,04年女排绝地大反击,打的确实好,俄罗斯应该心服口服,再说,俄罗斯那届奥运是超常发挥,之前差点连落选赛都下马,她还有什么好哭的,她应该很开心的得到一枚银牌,再说,她也就是决赛发挥得好,小组赛被刘亚男欺负成什么样了,我觉得他的眼泪远没有巴西那群娘们来的真实和悲情

yoyoboy 发表于 2010-11-5 11:28

你自己都说了这和卡加没关系,还跑进来插一脚!
另外大家对国家队苛刻是因为她们现在在场上的表现,大家都有眼睛都能看到的,那么烂的表现,骂几句很正常!
可对加莫娃的讨厌就因为你们听某某鸡者说了加莫娃恨中国? 你有亲耳听到吗,或者加莫娃有亲口这样说吗? 如果 加莫娃真的说了恨中国,大家如果真要骂我想大家都能理解,关键是你听到了吗?

看到她的泪水,我也很同情。
俄罗斯那次机会确实是非常好,加莫娃自身也发挥了极高的水准。没夺冠的确十分可惜。

又变成吵架帖了,  我发这个帖子 ,没有骂谁不好,我也不想因为记者的几句加油添醋就去辱骂一个运动员的品行,因为我们都不了解她,包括那个所谓的记者,周苏红是 很优秀的球员,加莫娃也是,我喜欢女排,也喜欢加莫娃,就是这么简单

有些人身攻擊了吧...