开放注册
楼主: zouwl

大梅示意换人 伙夫坐视不理 MD

当时王一梅在后排,倒不如换个人上去,反正也没有后排攻

是啊,当时大梅已经在后排了,
而且前排是3点攻,
应该换个人上去防守啊,
小日本打向大梅2个,而且都得分了。。。。。。。。。

小组赛就看出苗头了,王一梅这样承担大部分进攻任务的话,迟早就受伤的。

回复  加油!

最终这局还不是输了吗?或许换个人就赢了呢!就是教练没魄力!
wzgwzg 发表于 2010-11-6 20:50

我觉得那局输了,很大一部分原因就是因为大梅抽筋,我们的队员还是走神了。
当时形势,若再换她下去,时间再耽搁一下,恐怕其他人脑子会蒙的,
慢月知道她抽筋了,强行传了别人,打过去也挺软的。说明大梅有恙,很动摇军心。
而且当时还是我们接一传,更要集中精力,还是不打断比赛的好。
俞觉敏至少今天没有错,场上节奏不能乱,关键球要一鼓作气。

要当时急得大喊换人!
说实话,理性的说,确实不能换人的,后来想想俞觉敏是对的。
因为当时赛点,大梅在 ...
加油! 发表于 2010-11-6 19:58

你别搞笑了。领先那么多。让姨妈上去。也是可以的了。没必要让大梅累死 伤死

要当时急得大喊换人!
说实话,理性的说,确实不能换人的,后来想想俞觉敏是对的。
因为当时赛点,大梅在 ...
加油! 发表于 2010-11-6 19:58

就算是这样吧,那第四局领先那么多怎么还不换大梅。。。杯具。。

其实打日本那样的矮个队伍,临时让陈丽怡上场打一打也不怕的。

貌似不是抽筋 膝盖出问题了看新闻

你别搞笑了。领先那么多。让姨妈上去。也是可以的了。没必要让大梅累死 伤死
brandy 发表于 2010-11-6 23:04

是你别搞笑了吧,你看球了吗?当时是第三局后期平局是时候,哪里领先呀?

杨捷不能上去吗?   第四局领先那么多,还不能让大梅下来休息一下.非得打不动或伤了才换人哪?   还锻炼队伍呢?

当时真为大梅捏一把汗,还好,没什么大事。

前一个球保护张磊受伤,可怜的大梅花

我也觉得那时候换人有点不妥,绝对会打乱自己的节奏,但看大梅的表情的确是挺痛苦的,唉,矛盾~~~~~~~

王一梅当时在后排。。。王一梅在后排就算不受伤也应该换下的。换个防守好一点的上去也行啊。可是教练看到她不行了,也不换,好奇怪。
难道是为了抗日真的要抛头颅洒热血。

这个问题挺敏感的。我还是先看了比赛再讨论。不过看帖子感觉很刺激。

保护自己吧。。。。。。。。。。。

应该换人!!!大梅都那么着急的喊了,唉!!这教练太差了吧??