开放注册
楼主: 飞天神鸡

总有人说日本队小人之心,可中国队又何尝不是?

小组赛是蛇形排列的队伍,不用多说了,没什么可争议的

手脚就在抽签上。人家打得好好的,第二名对上另一组的第三名天经地义,搞什么抽签,公平吗?

最倒霉的就是意大利被“抽出”四强。我不敢说她们的实力一定能进四强,但是她们本来至少该赢得一个更公平的竞争平台的

另外fivb的解释也让人无语,什么防止假球。请问你奥运会之前怎么不出台这个规则。而且有了这个规则,人家为争夺第二名和第三名的排名还有意思吗?直接把奥运会比赛变成鸡肋赛,也就fivb这种机构能做得出来

呵呵,FIFA也腐败着呢,最近反腐工作正在调查当中

但是08年途中改规则,好象美国女排一点也不怨恨,虽然自己在这个小组第二却由于中国(现在世界无论政治还是 ...
zz8878795 发表于 2010-11-7 21:43

其实进入四分之一打俄罗斯有好处也有坏处
好处是可以欺负那时状态不佳的俄罗斯进半决赛
坏处是肯定进不了决赛 会被巴西横扫回家

FIFA腐败也没到为东道主临时改赛制(比如北奥会),明知会有假球诞生还为东道主进军四强提供一切便利(比如这次的男排世锦赛)

从这个角度看FIVB真是极品

中国队的签差了么。。。赛前谁也想不到我们会是第一个碰A1的队伍。。。想法太多对谁都不好。。。。

那是 最主要没有想到俄罗斯08的状态那么差
否则把俄罗斯放到天朝那个小组
把古巴扔过去
那样就完美了...

都说了多少次了,奥运小组分组是按照世界排名蛇形排列的

技不如人,无话可说!!!

自己不争气!!

这个小组,如果按照两年前的女排来打,顶多输一场,80%全胜进四强

可是现在。。。现在。。。。这么好的分组。。。。这么多的鱼腩。。。。可我天朝自己变成了鱼腩。。。。

抽签的事有证据吗?是听邻居的同事的老乡说的?

抽到俄罗斯就注定中国女排与决赛无缘了。提前打巴西等于提前回家。还不如去抽意大利,不过很可能四强不进,那就更惨了。所以都一样啦。

楼主你就造谣吧

抽签是真,抽签有没有搞手脚你怎么知道?
你亲自上去摸了球的温度的?

要是真的搞手脚,就应该四分之一决赛对俄罗斯,半决赛对古巴

中国的小组分的也很好是我们自己不争气

请问搂住是怎么知道的?谁告诉你的?麻烦帖一下证据。你这只鸡天天叫嚣老陈下课,怎么,陈忠和下课没有满足你?现在又开始新一轮造谣了?
有本事,把徐利弄下去,手段再下三滥,我们也支持你。否则,这种造谣放屁,唯恐天下不乱的帖子,你还是少发!

我怎么记得复赛抽签是在北奥开赛之前就已经定下来的,为的是防止某些队伍为了挑选比赛对手?说是临时决定的,有证据吗?

说白了,鬼子才是某些人的爹,

指责不得,指责不得的,

稍微说下,愤青神马的帽子就下来了,怕怕啊~

抽签的规则是京奥前就确定了吧?

我怎么记得复赛抽签是在北奥开赛之前就已经定下来的,为的是防止某些队伍为了挑选比赛对手?说是临时决定的 ...
pjf231888 发表于 2010-11-8 13:15

是在之前定下来的.确实是这样的,不过我觉得FIVB这样搞赛制反而更差.小组第二和小组么三本来就应该有区别,现在搞得没区别了那最后一轮说不定球队才会打假球放水呢.而且这种安排赛制运气成分大太,实力成分倒是被削弱了.

我怎么记得半决赛也是抽签决定的来着,我记错了?

楼主有没证据就在这骂啊