开放注册
楼主: 兰舟

现在都懒得说李娟了

她已经尽了自己的最大努力了,不要要求的太高了

没有最差,只有更差噫!

还有很多NC人士鼓吹他是中国的TOM呢,笑死人了。
爱军军 发表于 2010-11-8 15:42

把她比肩sokolova,孫玥也有呢

只能感叹现在的李娟是山中无老虎,猴子称大王啊,中国排球的悲哀

楼上各位太有天赋了 哈哈哈

回复 24# marcoson
他要能有孙玥一半就谢谢她了

跟另外几个人员比起来,她还不能算最差,想想娟儿也能上得了台面,中国女排岂有不败之理。

只记得北奥结束后杨澜访谈陈金牌时,陈金牌说:李娟还是太软太弱。

百度李娟简介:身为天津女排和中国女排主力接应二传手的李娟,拥有出色的身体素质,187cm的她身材修长,弹跳出色,扣杀凶狠,拦网密不透风,为当今世界最佳主攻手之一。作为中国队的“当家花旦”,其独特的气质秀美婀娜的五官身材也为她居高不下的人气提供了最佳的注解。   
李娟身材偏瘦,但大腿肌肉饱满,大腿粗壮,小腿粗壮有力,充满肌肉,爆发力强,大臀肌发达,这些都为她出色的弹跳创造了条件,李娟腰腹力量优秀,身体柔韧性极佳,所以能经常完成困难情况下的准确扣杀,动作舒展轻盈飘逸,效率非常高。相对来说,李娟的胸肌虽发达,但手臂偏细。所以扣杀时的力道有时不是很足,容易被对手轻易接球,这也造成场上的不利情况。相比力量,李娟弹跳就要出色许多,凭借发达的小腿肚肌肉和臀部肌肉群,李娟可以轻松摸到3米以上,这也是她的拦网威力十足的原因之一,总之,李娟是中国队今年近年来少有的拥有出色天赋和技术以及相当过硬的心理素质的优秀队员,虽然奥运会只拿到铜牌,但并不妨碍她成为世界最佳主攻手之一的事实,当务之急是加强力量训练,尽快练就强壮的胸大肌和臂部肌肉,加强肱二头肌和肱三头肌的训练,从而提高扣杀力道和精确性,弥补不足。

看来“话题女王”又要换人了
05年是马大姐
06-08年是大丽丽
09年是闺女
10年是大力怡
娟姐最顽强,这么 ...
AngieCheung 发表于 2010-11-8 13:37

是啊。你好搞笑
关键现在要说的人太多
所以她就解脱了
而且鹃鹃最近确实不错。今天的比赛防守一传进攻都保障了。
如果没她估计中国12都进不去

今天尖尖发球开始很给力
进攻表现出了高于秘鲁女的智慧
一传还成

尖尖的表现完全可以胜任秘鲁队的替补主攻

30楼。你太强了。我决定把你的这个。当QQ签名。我笑喷了。谢谢你带给我快乐。也谢谢捐鹃

李娟和其他人比
  还有在世锦赛中,她的表现还是可圈可点的

今天马蕴雯大梅并列得分王都得了15分 李娟拿下13分
而且她比马蕴雯大梅多出要接一传和防守的任务。大家还有什么可说的
我真不知道大家都怎么想的

关键的关键是她现在不是最短板,地面有人垫背,进攻也有人垫背,拦网本来就不差。尖尖发自内心的说,谢谢你,蕾婆,谢谢你,贤弟。

回复 33# ball5551

秘鲁队的替补主攻...
尖尖还能享受如此高的殊荣,真不易。真乃我朝排球界的一大荣耀阿。

回复 34# 熊猫包包

30楼这个娟鹃的段子,完全可以上2011年的春晚