开放注册
楼主: sail

其实05年国家队在选材的时候就埋下了如今的苦果

你这样的垃圾除了不遗余力地黑老陈,还有什么本事啊。想想泪人王逃逃的丑态,你还不夹着尾巴,敢在这里嚣张。

陈忠和只是01-08周期的主教练,09-12周期的主教练不是他,为什么由他负责。

怎么没有人说,08年没有夺冠是因为郎平时期没有打好基础?

有本事就自己培养人才,自己发现人才去。至于球员不进国家队就要退役,那是她自己的个人选择,谁管得了。人人都以不入国家队就要退役威胁,当国家队是垃圾桶呢。

我覺得優化接應的進攻的前提是你必須有這樣有能力的接應,放眼中國,真不知道這種能去世界賽場上砸的強力接應在哪……
所以,中國還是老老實實走自己的路,全面,快速,加上06年前楊昊那樣的主攻就行了。

你这样的垃圾除了不遗余力地黑老陈,还有什么本事啊。想想泪人王逃逃的丑态,你还不夹着尾巴,敢在这里嚣 ...
紫青双剑 发表于 2010-11-9 23:00

你精神病啊,明摆着的事实,怎么叫黑呢,老陈的功勋大家谁都不会忘,他的过失就不能提吗,这里是自由发表言论的地方,你有什么资格对别人乱加指责,你比垃圾还垃圾,所以才会用那么狭隘的心肠去看待别人,缺教养的话回到娘胎里回回炉再出来装人

今年世锦赛最差成绩很大程度上拜泪人王逃逃所赐

楼主分析的有些道理啊
也许在目前队员的条件下,菜包子的路可以尝试吧

现在的地方队,二传手清一色的都是180以上的高个子,八一的二传都188了吧?
应该高大队员和矮个队员结合。
中国的矮个队员不属于日本泰国韩国那些队员吧?如果再结合一些强攻实力明显、高度明显的队员,应该会很均衡、很不错。
不过现在也有一些矮个队员还是有些特点的,江苏的姜倩雯、翟婷丽、陆倩,浙江的朱丽君、天津的殷娜、刘娅、上海的陈伊娜.....要么是进攻有些特点,要么是有些一传,其实矮个子既然能在高大队员里占据一席之地,说明她们有自身的特点的。

现在我们选材畸形得很