开放注册
楼主: zz8878795

我觉得日本打好的话,放下包附可以进决赛的

不知为什么,现在反而希望日本能干掉巴西

就是的~~tom bown metclf sykra berg都一直和关键无缘,既然中国队又一次没戏真的希望美国夺冠

就是的~~tom bown metclf sykra berg都一直和关键无缘,既然中国队又一次没戏真的希望美国夺冠
寻找童话 发表于 2010-11-9 22:51

六个一流强队就只有美国没有冠军头衔了,而且美国球员球品好,技术好,老天一定要眷顾她们啊!!

寻找童话 发表于 2010-11-9 22:51

那斯媽呢......
唯一一次沒來,
美國奪冠的話,
斯媽又成了另一個ARTA......悲情啊

希望日本隊能拿下一面獎牌!

六个一流强队就只有美国没有冠军头衔了,而且美国球员球品好,技术好,老天一定要眷顾她们啊!!
deanchou 发表于 2010-11-9 22:55

对的!对的!我发现我发错字了,希望她们好好发挥,成为冠军

那斯媽呢......
唯一一次沒來,
美國奪冠的話,
斯媽又成了另一個ARTA......悲情啊
jasonbloom 发表于 2010-11-9 22:57

哎~~没法两全啊~那haneef也没来呢,还有阿莫~~

呵呵,有点期待后面的比赛哈,支持米国和泥胖

小日本发挥好了什么队都打得过

是的,世界欠巴西一个冠军N年了,08年也给了,那么美国作为一只强队也好几年了,是时候兑现了,外加今年美国状态还可以,虽然有点起伏,不过总的还可以,好起来的话,谁都能赢。

我突然想,假如日本VS巴西,俄罗斯VS美国,上帝也疯狂临时做了个决定,俄巴互相砸场面依旧出现,只是在争夺铜牌,美日决赛,那才搞笑类。
对不起,我意淫排球了。

日本确实是有希望前四、奖牌甚至是冠军的。但是日本太脆了,一切都得寄希望于自己完全不出错对方还得犯错误,甚至心理崩掉的情况。。。

回复 4# easongill

看到你这句话,不知道为什么热血了一下!我会支持Saori和Kurihara的!

回复 33# chh19871025

日本是的的確確打得好...我一定支持她們....加油呀...Saori....日本隊...