开放注册
楼主: 紫青双剑

贴吧球迷总结的慢月销魂传球

回复 21# 紫青双剑

要蛋定并习以为常~

慢月的二次球是有史以来最差的了

月月是在练武功呀。

昨天刚看了 中国对美国 03世界杯的比赛

水准真高...防守 传球 2次球 拦网 2号位调整攻...冯队那真的是霸气十足啊!!!

尤其她在前面的时候,2点攻基本她就一跳传很多时候就能直接变3点攻,那个跳传的点太高了,完全把对面副攻吊起来了,高点几乎是平着传到 2号位或者4号位...点刚好够副攻主攻下手...牛掰啊!

拦网超牛掰...tom几次不信邪,坚持打直线,连续被拦死3个...

调整球2次打的都好暴力,一次破坏对方防守,对方无攻,一次面对 1号191,2号斯大妈188的双人拦网,打手飞出后场界外好远,那个进攻点 那个力量...真是卯起来扣的啊...一点看不出是2传...估计磅头比尖尖要重的多...

昨天刚看了 中国对美国 03世界杯的比赛

水准真高...防守 传球 2次球 拦网 2号位调整攻...冯队那真的是霸气十足啊!!!

尤其她在前面的时候,2点攻基本她就一跳传很多时候就能直接变3点攻,那个跳传的点太高了,完全把对面副攻吊起来了,高点几乎是平着传到 2号位或者4号位...点刚好够副攻主攻下手...牛掰啊!

拦网超牛掰...tom几次不信邪,坚持打直线,连续被拦死3个...

调整球2次打的都好暴力,一次破坏对方防守,对方无攻,一次面对 1号191,2号斯大妈188的双人拦网,打手飞出后场界外好远,那个进攻点 那个力量...真是卯起来扣的啊...一点看不出是2传...估计磅头比尖尖要重的多...

慢月销魂的表演不知道还要看多久...杯具。

还有伊的圣女祈祷彩虹出界探头扣

空中转体垫传

经典跪传

飘拉开

调整推四号位

再次跪传

挤快球
EricLee 发表于 2010-11-12 14:52

真是经典的美图啊

哈哈哈 看到后面的图 直接喷了

18楼图片配LZ那些解说真是天衣无缝!

真是经典的美图啊
阿可粽子 发表于 2010-11-12 18:41

实际这几张图,出现在某局比赛的前几分,双方比分还没到10呢!

哈哈,写的真好啊

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~

二次球貌似有段时间经常被吹持球,后来二次球威胁就越来愈小

魏秋月赶紧休息养伤吧,这些精彩的传球我们不想重温了