开放注册
楼主: aba

俄罗斯卫冕毫无悬念了,能挡住俄罗斯卫冕的只有……

火.. [复制链接]
回复 17# aba

你有什么理由这么相信罗西亚一定卫冕
娃娃们很招人喜欢,但是你这么高调就让人很不爽了!!!

两个队伍看谁一传顶的好,估计谁就赢了

回复 20# dias

你觉得真正支持俄罗斯的坛友会这么高调吗?
    俄罗斯其实并不具备冠军的实力的 近4强有牌拿就万幸了
    lz明显在黑俄罗斯

回复 23# 辉辉爱jolin

比如沙芬姐姐,教授,俄版版主,麦教授。。。哪个是这种人
那真心支持巴西的又有哪些这么高调呢?

我平时都一般不发言的,看到现在楼主这么唱衰巴西,实在不爽

虽然支持俄罗斯,但是我更看好巴西,巴西只要一传稳定,俄罗斯很难布防,巴西现在是一只没有漏洞的球队。

巴西实力稍强吧,整体比较好,看好ing~~~

中国女排堕落乐,现在最喜欢的就是俄罗斯娃娃,决赛明天就开始了,我这么说也算是预测吧,喜欢娃娃队,为毛就不能高调??

俄罗斯都杀进决赛了,还“其实并不具备冠军的实力”?那请问冠军是为谁准备的呢?污蔑我是故意黑俄罗斯,其实不过暴露了你不喜欢娃娃喜欢巴西的真实面目

雖然支持俄羅斯
但是還是為明天對那巴西感到很擔憂

Russia已经完成俄排协给她们的任务了,决赛能赢最好,赢不了也没关系

巴西的攻防两端太均衡了,防守滴水不漏,网口的控制力强,而且纳塔利亚很厉害,进攻不逊色mari。巴西实力更胜一筹。

巴西 这次 状态不错啊,我觉得,能赢美国、意大利和古巴,说明她们比以前进步了。比赛结果很难说。

回复 28# aba

请您看看真正爱罗西亚的俄粉朋友在俄版是如何发言的吧
娃娃状态是不错,但是真正爱俄罗斯的朋友对她们实力有很清醒的认识

雖然支持俄羅斯
但是還是為明天對那巴西感到很擔憂
蚊子与蛇 发表于 2010-11-13 16:47

完全不用担忧,明天时间到了搬个小板凳坐等巴西被血洗,08年拿一次冠军已经是过年吃饺子了,所以巴西不要妄想着每天都过年

你说错了,04年奥运决赛俄罗斯的一传防守丝毫不逊色于中国队,这也是当时中国女排赢得那么艰苦的 ...
aba 发表于 2010-11-13 16:22

04年中國隊就是拚出來,04年的加莫娃及索娃比今天更強大,尤其那時的加莫娃。我相信03-04年的中國隊能夠贏今日的俄羅斯及巴西。
感覺這三數年各隊的技術水平沒有之前好,08年金牌的巴西感覺也不是特別強大。

最後,我猜俄羅斯一定勝巴西!

我怎么觉得BRA能获胜,RUS太不稳定了!!!

只要看住客舍,加莫娃一个人是玩不转的,至于索科,但愿别抽。

俄罗斯对一传的要求没巴西那么高,巴西的那她利益和杰奎琳是定时炸弹,一传没了,巴西的二传也乱传了,必输无疑

巴西把一传顶住还是很有机会的

兰州不要这么高调,如果你是俄迷的话。
比赛很难预料。55开。