开放注册
楼主: martins101

今天唯一的亮点就是锻炼了杨捷

只能希望烂月手术失败,无法恢复了。

主要是现在我们在培养教练,年轻队员什么的、快变战术什么的还要再等等:time:

是哈,她的传的那个球到攻手扣球这段时间也的确够你用笔头列一个抛物线的方程并计算出来了!

是哈,她的传的那个球到攻手扣球这段时间也的确够你用笔头列一个抛物线的方程并计算出来了!
我爱强力接应 发表于 2010-11-14 15:42

手再快点的话还能用软件仿真绘个图出来呢。。我滴妈妈呀

今年世锦赛唯一的收获是锻炼了俞觉敏。

月嫂的传球,我的妈呀
姐可以用个二元一次方程列出来她的抛物线轨迹了。。。
zsn502 发表于 2010-11-14 14:58

你的意思是她的传球很平?

你的意思是她的传球很平?
04追忆 发表于 2010-11-14 15:49

抛物线会平吗?
额。。。。。

小队员总有这样那样的毛病,比如杨婕、小沈,今天看很粗糙的,去年的小惠不也这样吗?
问题是,您得用她, ...
难忘当年 发表于 2010-11-14 14:39

真的沒必要貪心得每項熱身賽都要保成績,像四國賽、瑞士賽、俄羅斯總統盃以至大獎賽,沒必要每場都拿主力出去砸。

以前古巴在小比賽都是練兵,球員輪流上,到了大賽才動真格。

有時讓小隊員知道:就你上,老的不會替你,讓他們硬著頭皮去打拼,並非壞事。

难忘兄是爱之深,恨之切。

杨婕之所以没有被培养,这要问王宝泉。杨婕被退回上海的真正原因是什么?

月嫂啊月嫂。。。唉。

真的沒必要貪心得每項熱身賽都要保成績,像四國賽、瑞士賽、俄羅斯總統盃以至大獎賽,沒必要每場都拿主 ...
Barry 发表于 2010-11-14 15:55

坚决同意!四国赛!瑞士赛!总统杯这种比赛应该全部放弃!
干脆派2队去!目前这些主力这群老弱病残该养伤的去养伤,该休息的休息,该退的退。
到了大奖赛再让一些主力开始逐步复出。
当然这些垃圾比赛的成绩不知道是不是排泄排管或是体育总局坚决要求拿下的?
反正天朝女排是要被官僚害死了。

魏秋月跟GLASS比起来都像残疾一样,那个四号位传的又慢又飘

娃娃们加油啊- -

平心而论。我们平时参加学校的排球比赛还挺紧张呢。对于16岁就参加世锦赛的杨捷来说。她已经发挥的不错了,最起码我们是可以看到希望的。小惠刚进国家队的时候,其实也比现在差挺多的啊。关键要给年轻队员足够的上场时间,这样才能锻炼啊。你不能说只带她过去坐板凳,就叫参加世锦赛,就叫锻炼队员了啊!

平心而论。我们平时参加学校的排球比赛还挺紧张呢。对于16岁就参加世锦赛的杨捷来说。她已经发挥的不错了,最起码我们是可以看到希望的。小惠刚进国家队的时候,其实也比现在差挺多的啊。关键要给年轻队员足够的上场时间,这样才能锻炼啊。你不能说只带她过去坐板凳,就叫参加世锦赛,就叫锻炼队员了啊!