开放注册
楼主: rockitt1987

真想把刚果妹子的喜感哭泣图截下来当头像!

很不厚道的+1,刚果妹子得分以后那叫一个狂吼啊,还有每次跳起下落时2个腿狂野的分叉(实在不知道怎么形容了)

活该她哭,全场比赛没下几个球,威力下降十分明显

回复 8# rockitt1987

哈哈哈哈,奶罩再一次被加莫娃打爆了,爽翻天!哈哈

巴西女排虽然只得了亚军 但是她们也是值得我们尊重的
楼主还是三思后行
沙漠一泓 发表于 2010-11-14 21:21

虽然我支持俄罗斯,但是我想每位队员都是值得我们尊敬的~~~
最好是只说球,不要辱骂~~~

看到FABIANA哭,心里也挺不好受的。。。虽然不怎么喜欢她

看不惯巴西人的嚣张张狂。

那个叫阿什么的替补副攻也哭得很桑心。

赛后赢的输的,有的没的都哭成一团,最有喜感的还是刚果妹子,真想截下来当头像
rockitt1987 发表于 2010-11-14 21:02

i have taken, will upload this soonest as possible!!!

很不厚道的+1,刚果妹子得分以后那叫一个狂吼啊,还有每次跳起下落时2个腿狂野的分叉(实在不知道怎么形容了 ...
他们的歌 发表于 2010-11-14 21:24

人家刚果妹子分明是狂野重口味路线

回复 29# giba
come on&show us^^

我都不忍心看她哭的样子。。。。

我都不忍心看她哭的样子。。。。

行了吧你们

虽然我喜欢俄罗斯,但我也不敌视巴西,从某种意义上说,巴西得夺冠比俄罗斯更有价值——她们排球普及得更好,打球更有观赏性,每当有一种打法得冠,就会兴起一阵学习热,比如02年的意大利,03-04的中国,你难道真的希望我们这些常人排球都不要碰,只让200+的人去玩?俄罗斯就会高举高打,略显粗暴简单。

我就事论事,并无黑俄之意。

其实我倒想看看场下巴西球迷是什么嘴脸
...比赛时多high呀....输后变老鼠吧

行了吧你们

虽然我喜欢俄罗斯,但我也不敌视巴西,从某种意义上说,巴西得夺冠比俄罗斯更有价值——她们 ...
弗瑞斯.甘 发表于 2010-11-14 21:54

说出了我的心里话,赞一个

i have taken, will upload this soonest as possible!!!
giba 发表于 2010-11-14 21:39

这位仁兄,此乃眼疾手快

其实我倒想看看场下巴西球迷是什么嘴脸
...比赛时多high呀....输后变老鼠吧
5重背飞 发表于 2010-11-14 21:58

倒也沒有,依然很high,南美人個性就是如此吧

其实尖叫今天有个球才是啊,那球被判出界了,那反应好强烈啊 ,跳那么高,好像泼妇啊,好吓人!

哭得最厲害的不是JACQUELINE嗎?

第五局加魔娃那狠狠往場中心扣的那一球的恐佈呢