开放注册
楼主: 无效用户名

裁判把别人棒子的气势都黑没了,黑了别人一块金牌

火... [复制链接]
误判一定 = 黑哨吗????
国际比赛也不刻能保证所有的判决都正确无误吧??
今天第一局比赛也有两个争议球
都判了给韩国
而且第三局的误判虽然会影响韩国的表现
但是25:10的比分
应该可以反映两支队伍在第三局的表现吧??
比赛本来就不仅仅是考验队伍的实力
也要考验队伍的把握能力和临场表现
我觉得中国女排(特别是泡泡小马和大梅)在最后三局表现出来的精神
并不可以被少少的误判所完全抹杀掉

回复 15# lrx

支持

裁判是有好几个误判,实话实说。不过决胜局没有,

第一局李娟那個球,慢鏡頭清清楚楚就是界內,邊裁也是界內的旗,還硬是吹給韓國了。
你怎么不說這球拿下來,中國就3:1了呢!

話說今天的這裁判也夠jp的,找平衡,先吹給韓國幾個,再吹給中國幾個,但是後來又吹給韓國幾個!
要數的話,還沒準黑中國的更多!

第一局李娟那個球,慢鏡頭清清楚楚就是界內,邊裁也是界內的旗,還硬是吹給韓國了。
你怎么不說這球拿下來,中國就3:1了呢!

話說今天的這裁判也夠jp的,找平衡,先吹給韓國幾個,再吹給中國幾個,但是後來又吹給韓國幾個!
要數的話,還沒準黑中國的更多!

你个BY的,发你5韩币,或者5冥币。

楼主真是没事找抽型的。误判两边都有,难道你看不见吗!
釜山亚运会上羽毛球裁判直接把韩国送进决赛还拿了冠军,这个够你去反思了!

评分

楼主真是没事找抽型的。误判两边都有,难道你看不见吗!
釜山亚运会上羽毛球裁判直接把韩国送进决赛还拿了冠军,这个够你去反思了!

有些人就是,各种找抽~~~不知道这些人脑子里装的是神马,是屎麽???

今天裁判确实有问题,都有误判,第一局李娟的扣球是在界内,中国这边是大梅的吊球出界!但是没看明白韩国的黄牌怎么来的!(我不太懂规则)不过世锦赛好像韩国就有张黄牌,好像是金软静。可能太跳了!

有些人就是恶心,怎么不说第一局李娟那个界内球?第三局那个确实是误判,可是那么大的比分,有影响吗?想做韩国人就明说,别拿裁判说事,垃圾

有些人就是恶心,怎么不说第一局李娟那个界内球?第三局那个确实是误判,可是那么大的比分,有影响吗?想做韩国人就明说,别拿裁判说事,垃圾

今天的误判都挺明显的。

突然发现,要出名原来有这招:dabin,不要装逼,不要装道德卫士!因为我感觉恰恰相反,因为中国被误判的分比韩国的分更重要,中国的分最多就是锦上添花,而韩国的分可以说雪中送碳(因为在粘着的分),不信楼主再回去看看吧,希望你在找中国茬的时候,空出一点精力,看{-屏-|-蔽-}被误判的分,再上来好好的喷喷!

今 天裁判很公正.偶尔的错判是很正常的.都有慢镜头看的.楼主少来发神经.

别拿裁判说事,垃圾!韩国棒子有夺冠实力,但是她们自己打败了自己!

为什么我看着黑中国黑的更多,

裁判要黑也没在第四第五局黑啊;即使第三局黑,那棒子有实力,第四局你拿下呀?2002釜山亚运会,棒子靠裁判不也黑了拿下一局,我们最终是3:1获胜的;这次棒子为啥不能3:1呢?实力说话!!!

坐看nc棒粉和会打汉字的棒子出丑

评分