开放注册
楼主: yahoohk

希望大家能抽少少時間進來看看吧!

楼主不要太介怀
都了解的楼主辛苦
不要难过 [s:14]

引用第0楼yahoohk2006-08-24 00:50发表的“希望大家能抽少少時間進來看看吧!”:
[s:32]
上一個星期的大獎賽-日本站. 我已經全部上傳完成了. 終於都完成了.
我剛剛看回了我所發的影片帖內大家的回覆. 說真的, 有很多的朋友都令到我很不開心, 我在這裡的角色跟權力是跟多數的朋友一樣, 没有什麼分別. 我之所以要上傳比賽, 就是一心想跟大家分享一些大家可能没有看過的比賽(如1993年的比賽或cctv5不播的比賽). 但是因為大獎賽的關係, 論壇非常繁忙, 所以有一些時候要暫停下載比賽, 我想應該是大部份的朋友都應該會知道的. 但有一部份的朋友還是要對著我來駡. 我真的想不到會有這樣的一個結果.

.......

明白你的屈委......真正的排球愛好者當然希望可以與其他人分享精彩的比賽....但是良心當狗肺.....

支持你哦!!!!

楼主是好人,大家都要感谢!

买了几场你提供的比赛,效果不错。
如果你愿意的话,请继续奉献比赛吧,我们都支持你,感谢你。
别人说就说吧,反正他们永远下不到比赛。

辛苦啊,我也知道不容易.

不好意思 我先前下载日本对韩国的比赛 下载不了还发牢骚了 在这里说声不好意思 希望原谅

太谢谢LZ了,你真是好样的. [s:12]

花了那么多精力无私为大家做贡献,却有一些人不明白提供片源的作者辛苦。说话前确实应该考虑清楚。真的很打击人

楼主的苦心,我想大家都明白了。不要太介怀,尽情挥洒你的排球激情吧。

楼主不要伤心,大部分球迷还是衷心感谢你的,我就是其中一个!!感谢你的劳动付出,为了我们最广大的球迷!! [s:12]  [s:12]

要保重身体,那些人讲的话不用理,让他们自己去“弄”录象看吧,我们论坛只欢迎讲道理的朋友。谢谢你的无私奉献。
谁让yahoohk同学生气了,一个个拉出来批斗 [s:10]

感谢楼主,支持楼主!!!!!!!!!!!!!

楼主辛苦了,论坛也是一个小社会,生活中不免有不被理解和误解的时候,无端的指责和谩骂也时而有之,如果太在意这些俗人俗世,那么烦恼会没完没了,试着自己去调整自己,哪些该在意哪些该不屑一顾,毕竟下了网,没人知道你是哪位,何必为虚拟网络而使自己心情不开怀呢,前阵子我也上传了几个视频,确认地址无误后,从来不去注意回复里面别人在讨论什么遇到什么下载问题,有问题了会短消息友好的询问,不文明恶意攻击者一般不理会,因为你和那样的人计较,你会降低自己的;不管怎样,身体是第一位的,以后是否继续提供视频,先养好身体。。。。。

賤人無處不在,
又何必跟他們計較,
以免傷神!

lz是真正的球迷
非常感谢你

至于那些不懂事的人
不理也罢

有些人真是烂到可以,装好心人把主场的录象发布到迅雷上,还义正严词的样子,孰不知压缩制作上传录象的人多么辛苦~!!!

是啊 谁得罪了楼主赶快认罪!

LZ辛苦了半天还要挨骂,真令人心寒啊!

对于这种情况不理就事拉,以前我也遇到过这种情况
早已经见怪不怪,反正问心无愧就ok拉
有时候他人的评价与肯定固然很重要,但是有时候做一个不被理解的“孤独的长跑者”也是需要的~
希望你能继续提供比赛的录像咯,因为本周CCTV只是播澳门站的比赛
其他站的比赛都没有,因此本来想继续和苏南和你分工合作提供比赛的~~
希望你不要受到这些因素的影响,为这些事情生气一点都不值得 [s:20]

謝謝大家的關心啊. 原來一個星期裡不停的發燒是很辛苦呢. 不過現在的身體都好了.

看過了大家的留言一遍, 真是非常的感動啊. 而我都看回我所發的這個帖的內容, 真是挺嚇人啊.

哈哈. 我應該重新的說一句話呢 就是"如果有一些比賽是CCTV5不直播而香港的電視台有直播的話, 我都會繼續為大家提供錄像呢"

因為我怎會忍心離你們而去呢 .....  [s:26]