开放注册
楼主: adamhao

jf疯狂的背后

回复 8# 163boy

不是最后还是用魏秋月,是只有魏秋月

跑跑上台,其他二传根本就没有和主力队员配合的机会

王男也伤了

烟熏妹从来都是发球的份,除了魏病倒了 才打了最后一场

海河女酱和圣雄的光辉已经让人睁不开眼睛了
加上jf的众口铄金
真是主仆同心其利断金!

不是别人没用,而是朝中无人

不是别人没用,而是朝中无人
sea 发表于 2010-12-14 22:32

有证据?还是瞎猜?乱讲?

回复 24# drill5
你要是揣着明白装糊涂,别人能有什么办法
罗瑜是怎么跑圈的
你回去问问海河的短跑贱酱就知道了
和别人说理的时候先把自己的论据想好了!

从来不做无谓的瞎想,证据第一。有证据拿出来,不要为了讨好而讨好。

回复 26# drill5
证据?
很容易:为什么王茜占着一个位置?她有那个能力么?
为什么范00和罗瑜跑圈?
为什么魏核心哭闹着不让别人打二传
为什么传球烂到极点还能获得最佳二传?
为什么把120推到主力位置,把大梅摁在板凳上?还给了期限?

那是什麽证据?朝中有人--

某JF請OFF啦...........

回复 28# drill5
当时的主教练是谁?
怎么您老人家眼睛又看不见了?

回复  drill5
证据?
很容易:为什么王茜占着一个位置?她有那个能力么?
为什么范00和罗瑜跑圈?
为什 ...
adamhao 发表于 2010-12-15 11:39

使用什么选手、上场与否、对选手采取什么训练方法,那完全是教练组特别是主教练的基本专业职权;最佳评定更是由国际排联经全体成员认可的技术系统事先和透明程序进行的。对此,你可以有不同观点和看法,甚至蔑视,但不代表你的就是正确真理。你更不应对其它不同观点和做法
的存在不能容纳,甚至歇斯底里。更何况你多少要自知:你的否定与否对实际操作者来说无济于事,也无足轻重;你也没有授权和资质在公共论坛里指手画脚、动疏以斥责教训和无容置疑地口吻欺行霸市。当你受的教育只会以简陋祈使句、疑问句粗俗无礼地申斥别人方式说话时,你最好用同样方式的镜子照照自己。

回复 31# 智叟
我在说这些话的时候照过自己了
我问心无愧
我又没有徇私把自己闺女放到国家队领月钱
我又没有说:为女排献出生命最后逃跑
要说污蔑,还真没法和你们海河比
那我可是甘拜下风
至于对不同观点,我一直在用论据说事
怎么说说自己的观点你就撒泼打滚
那你们污蔑别人的时候怎么不扪心自问呢
再有祈使句怎么了
疑问句怎么了
有问题还不让打问号了?
怎么问号是你家的权力?还是你注册商标?
jf们的天真无暇和纯真烂漫真的让我们心碎啊

这也没什么,每个人都有自己的想法。但是,是自己的要说明白是自己的,不要装着什么内幕都知道一样就好了。
虽然小s也是jh,但人家黑的有骨气,有见识,这也叫人佩服。
反之,有些个......,就差得远了。包括那些动不动就蹦几个不知所云的‘洋文’的。

在任时,你说“任人唯亲”“滚回海河”;辞职让贤了,不是随了你愿了吗?怎么又说人家“跑”?你该不会是想让他回来继续“履行诺言”吧。
如果有谁做了坏事歹事,当应该受到谴责和反对。但这绝不能代表你就有了以同样方式做坏事歹事的权利。别人犯规你报复,你会受罚更重一等。你以流氓的方式对付流氓,你其实没什么两样,是同类。

回复 33# drill5
是不是知道内幕这个不是你说我说的
但是蹦不蹦洋文就是了
自己一直再说别人身上有土,结果自己一身的土
你也不用拉上别人来垫背
但是奉劝你一句话:伟大的jf就是一支手电筒,光照别人不照自己!

哈,知道了。装的就是装的,但千万不要装的和真的一样。
我说别人,那是人家磊落。知道就是知道,人家可没瞎猜。

你不让我上场 我就三天不理你  貌似这料是谁爆的啊 还不是某短跑贱将自己说的
好吧 那就继续在场上海豚音依旧

呵呵,没回看到这位伟大的斗士 @adamhao 的发言我都觉得那个神马群情激奋的,好像有人用手指着别人鼻子说话的样子跃然纸上,太生动太欢乐了~~~jp啊

回复 34# 智叟
你看见我说让他滚回海河的话了么
是谁自己爆料说自己闺女3天不和他说话
我说什么了么
又是谁在那里声嘶力竭的说:要为女排献出生命的,不是我,也不是论坛里任何一个人吧
至于说道流氓
这个属于海河的伟大称谓我可不敢抢
还是请jf们回去刻在头上比较合适

呵呵,没回看到这位伟大的斗士 @adamhao 的发言我都觉得那个神马群情激奋的,好像有人用手指着别人鼻子说话 ...
oursong1 发表于 2010-12-15 13:08

你不要參與其中........