开放注册
楼主: 场上队长

周苏红关键时刻的那个发球绝对是有问题的!有图为证!绝对的

火... [复制链接]
贴什么图啊,网上有视频,为什么不去看看回放。
那个球明显是韩国自己一传没接好,冲到网上了,自己的二传捞不起来,关中国队什么事。

发了几张模糊的图片,还在这里fp

“场上队长”,你可以去死了,我们那天那么感动,你却来这一手,什么意思,

斑竹,这样的神经病该抓进精神病院了

这个图片真的不是很清楚,我个人觉得,韩国女排这个球,一传没有能够顶上网口。

金沙妮也没有准备上手传球。

就算调整到4号位,那么周苏红这个球也算是破坏了对方一传。算是一个不错的发球。

哈哈 棒子粉各种演 真是笑死了
搞得你自己就是韩国队队员似地
当时那个球到底如何 你也只是凭这么模糊的图片YY
就喊出 “绝对的”

大棒子输了  楼主没有快感了

月嫂不是用手,是用身体碰了一下球,很明显,因为月嫂有一个明显的身体贴近网的动作,但是球也确实比较冲网,这个我也发现了,但是不知道这种属不属与犯规?

真有问题去就荷兰海牙吧~~~争啥都是浮云

球在网袋之下,怎么可能是中国女排拦网后反弹呢????你这么说也太不讲理了!你怎么这样啊 ?

第一,那球没有碰到中国队员,所以新规定也必拿上来世人,韩国输了,而且是接连输了两次,承认事实吧,韩国实力本在中国之下,输球太正常了。
第二,如何看得清楚中国队是明目张胆隔网碰球呢,我电脑里有高清视频,我没看到中国队明目张胆碰球,反倒是看到韩国在第三局主动对裁判不满,招致黄牌,之后就一溃千里,被中国队打到区区10分,这种心理不稳定的球队有什么理由称霸亚洲,这还是在日本一线没参赛的情况下,韩国才进的决赛,日本一线来了,韩国有没有机会进决赛都是一个问题,而状态不佳的中国队在世锦赛上干脆的干掉了日本,在亚洲,中国还是当之无愧的霸主。

论坛有高清视频的不同版本提供下载,高清视频的截图如果是缩小到你这个象素是相当清晰,你这个蒙太奇的截图是如何看清中国队隔网碰到球了,而且明目张胆的?明目张胆的标志是什么?我那个高清视频却没看到碰球,更没看出明目张胆。我倒是看到中国女排打了一场久违的好仗。

周苏红的发球没有问题,而且周苏红确实发一个好球,一个高质量的球,韩国的一传如果是碰到中国队员,那反弹回来应该比碰到软软的网处于下坠的球更好接,正如你的回贴所言,有所谓疑点的是韩国一传后的球有没有碰到隔网的中国队员,你就是要质问,也应该质问那个隔网的队员,先把标题改明白了再发贴

凭啥说是月嫂顶到球啦?咋不说是球顶到月嫂了~~~

月嫂不是用手,是用身体碰了一下球,很明显,因为月嫂有一个明显的身体贴近网的动作,但是球也确实比较冲网 ...
全力接应 发表于 2010-12-1 21:13

发生在中国女排身上就不算犯规!

评分

是版主不在还是怎么了?这样的NC还没被关小黑屋?

楼主没完没了的在说这个毫无问题的球是神马意思?!
棒子的反应整场球都是那样,你何必以此为据?

哎呀
棒子接一传的人都虚的不行
主攻也是虚的不行,最后还是个输球
你一传都没接好
还怪得了别人
即便金沙你接起来也是无攻
最后还得被打死
只不过是早死晚死的问题

怀疑楼主是韩国人~~~

就算碰,也是棒子接的球从球网下面过网了,才能碰到中国队员。照楼主这么说,球从网下过来,他们还要得分?

楼主可以去屎了

那一个不清晰的视屏想证明什么呢,证明你意淫女排故意撞人吗,你应该去看精神科医生,是死棒子自己失误~~~

如果当时中国队的队员没有碰到球,那个球就直接飞到中国队的场地了,更轮不到韩国队去接了。