开放注册
楼主: hwang

1998年世锦赛吴咏梅的红牌问题

貌似网上还真没有  只有期待夜风大人能慈悲为怀一下了

克罗地亚 和 中国在历史上的交手并不多
其中  真正巅峰对决   只有4场比赛

1。 1995年世界杯     3:2
2。 1998年世锦赛     3:2
3。 1999年世界杯     3:0 (依然激烈,每局只赢2分)
4。 2000年落选赛     3:2

夜风大人贡献了 很多芭芭拉的视频片段在网上
只不过都没有高清晰的片源  也没有完整版本

老路也有过,那次她和裁判说“why?I didn't say nothing... ”

貌似网上还真没有  只有期待夜风大人能慈悲为怀一下了

克罗地亚 和 中国在历史上的交手并不多
其中  真 ...
hwang 发表于 2010-12-7 12:31

你漏了一场,还有2000年悉尼奥运会小组赛,中国1:3克罗地亚,这也是中国队第一次也是唯一一次输给克队。

著名的 王丽娜一声鸟叫,吴咏梅被罚红牌 么...............
feiliu 发表于 2010-12-6 18:33

那麼陳麗兒一場一定食10張紅牌

老路也有过,那次她和裁判说“why?I didn't say nothing... ”
drunkheart 发表于 2010-12-7 13:08

老路那个是自己叫的,但是她是背对对手,面对队员喊“Come on!"我觉得裁判太较真了。
要是叫就要出牌估计BELL和PX0就不要扣球了。

其实是这么回事,当时替补上场的王丽娜扣完球后,大吼了一声,还狠狠地跺了一下地板。裁判错把她看成了吴咏 ...
ari1226 发表于 2010-12-6 17:50

更正,裁判沒叫郎平換人,只是郎平向裁判申訴'not no.5,not no.5'.
而且是第四局出紅牌.

大鸟大叫,我好想看那场比赛哦,谁有啊!想看看!
alison819 发表于 2010-12-7 10:12

那场比赛非常胸闷,中国队输了差点进不了四强 ,还是棒子后来莫名其妙输给保加利亚才做顺风车进了四强的,郎平当时压力可大了

棒子输不输保加利亚和中国进不进四强是没有关系的、、、、
自己去好好回味下吧

那麼陳麗兒一場一定食10張紅牌
iammike24 发表于 2010-12-7 16:58

就是啊,姨妈每场那惨绝人寰的杀猪声还有闺女的海豚音怎么不被罚??

回复 20# alison819

求视频

那场比赛非常胸闷,中国队输了差点进不了四强 ,还是棒子后来莫名其妙输给保加利亚才做顺风车进了 ...
zsn502 发表于 2010-12-7 17:03

那场比赛中国没输,3:2拿下了。中国是输的韩国2:3

这些裁判有的时候购差劲的。

底板好犀利啊。。

有没有链接啊
说得我好奇心越来越强了

drunkheart 发表于 2010-12-7 13:08

这个就是96年的决赛里的。本来老路都走去准备发球了,裁判又把她叫回来给了张黄牌

我也想看呢,谁有视频呢

回复 23# ari1226

恩  不过 那场不激烈 就没写了
谢谢补充

应该是I said nothing 或者  I didn't say anything.

应该是I said nothing 或者  I didn't say anything.
万里长城 发表于 2010-12-8 17:55

刚想说老路的英文和我一样的水平呢,哈哈哈

万里长城 发表于 2010-12-8 17:55

I did not say nothing是美式惯用语,也是我什么都没说的意思。