开放注册
楼主: vanceyoung

如果09年没有用尹萌,菜包子应该不会输小日本的

回复 20# Fancy 我晕,你说的太对了,都是其他3个副攻的问题,没有徐的事!她是完美的,她是最好的!最好的永远要在场下端茶递水!攒人品有用吗?

说不过别人就只会最完美,最好的,最棒的,这种话看多了。

回复 22# Fancy 那我怎么说?徐云丽根本不适合打排球?这个你爱听不?你肯定不爱听,因为实话总是不好听!哈哈

回复  Fancy 那我怎么说?徐云丽根本不适合打排球?这个你爱听不?你肯定不爱听,因为实话总是不好听!哈哈
给力哥 发表于 2010-12-23 13:06

那可不是,大s哪里是打排球的料。你家主子才适合打排球,到了欧洲n流联赛拿了一个mvp,那可不得了。在国内都软的要死。

回复 24# Fancy 无知的人总是拿着无知当个性!反正比端茶递水好!我看倒挺像你说的奴才!哈哈

回复  Fancy 无知的人总是拿着无知当个性!反正比端茶递水好!我看倒挺像你说的奴才!哈哈
给力哥 发表于 2010-12-23 13:13

你才是奴才相,你家主子可怜地连端茶送水都没资格。
   诶哟,那怎么得了,你家高贵的主子哪里会去干端茶送水这样的事哦。
   你家主子可绝对是主力副攻。什么马蕴雯,什么薛明,都是给你家主子端茶送水的。

回复 26# Fancy

嗯是,一般人可没端茶递水的命!

真是有夠無聊  又拿人說事兒  哪裡來的那麼多“如果”!!!  馬後炮沒完沒了了  狗頭軍師誰都會做