开放注册
楼主: 六小童

北京女排3:1福建女排,现场看球记

传说中的刘晓彤感觉实在一般,直接扣飞N个
曾春蕾恢复的不好
陈亚青的二传烂得导致福建直接崩溃
泰国外援13号很实用,是昨晚副攻发挥最好的一个
小头打得不咋地
很拽的女一裁黑哨球N个

你家陳季常要升級比往年易了,特別你們主場作戰能力特強。

今年云南那个小二传太小了,车蕊,93年的,根本没什么经验。而北航那个小二传比她大3岁,叫林忆,她从小 ...
难忘当年 发表于 2010-12-29 00:26

柳佩昕是多年的國青國少了,也是今屆國青第二高(192,第一高是楊婕)。

梁咏琪....
香港女歌星....

柳佩昕是多年的國青國少了,也是今屆國青第二高(192,第一高是楊婕)。
Barry 发表于 2010-12-29 09:42

昨晚这场球北京队我看打得比较拘谨,因为是头一场,而福建队比较放得开,速度、战术也比较多,可惜网上整体实力不够,最终高度力量上吃亏,不然很难说的。不过,薛明和韩旭的配合很上手让我没想到,蔡斌抓的很紧。
之前请八一、北航来光彩打过热身练习,北京队几个攻手发挥比较好,轮番进攻。
真羡慕八一有不少的好苗子后备,假如崔咏梅转给我们几个,蔡斌会好好带她们的,身体条件真是好呵。

光彩体育馆在哪里啊?门票多少钱?

光彩体育馆在哪里啊?门票多少钱?
bufaye 发表于 2010-12-29 11:06

在南三环赵公口桥南数百米就到,免费,带上您的身份证即可。昨晚北航、北交等高校业余球队一大帮去,还有专业体校的。因为那个地方离体委系统的算是不远。
假如您要去,方便可以坐地铁5号线到刘家窑站,向西走过去,或者下车后干脆打摩的,因为地方稍微偏点儿。不过,玉蜓桥一带还是很繁华的,靠着蒲黄榆。

说实话,刘晓彤昨天基本上没接几个一传,虽然接的几个效果还可以,但是基本隐形和躲……后排防守的漏洞实在太大,后排还得好好磨练。北京昨天卡轮最厉害的是前排主攻后撤,自由人,曾春蕾三人接一传,刘晓彤藏在后面等后攻,卡的稀里哗啦的

回复 27# 难忘当年
能一道去吗?我查了下百度地图,我在双井可以坐特8快内吗刘家窑桥西下车往南走770米对吗?下一场比赛什么时候有啊?反正也是闲着去看看热闹,现场看球的感觉还是很爽的。。。

回复  难忘当年
能一道去吗?我查了下百度地图,我在双井可以坐特8快内吗刘家窑桥西下车往南走770米对吗? ...
bufaye 发表于 2010-12-29 11:33

1月2号,下午4点,跟云南打

回复 30# 六小童
周日下午如果没有江苏女排直播的话我就去凑凑热闹啦哈哈,似乎300快也到,哇,真方便啊……

回复 31# bufaye

你找个到赵公口桥的吧

回复 5# 清心冷情

乖乖,云南输北航了?

大丽丽想不到伤那么重,好可怜啊。张歌美女当年在山东也是伤病严重下队的,不过很热爱排球,还继续打,祝福她、

回复 18# larryflex

北航第一轮惨败于福建的 估计今年是北京和福建 云南够呛 白瑞琪干什么去了

回复 25# 难忘当年

八一队的选材真是的 全选一些高个子 结果技术粗糙不会打球 上一轮被海河打成那样 不过八一那个左婷和刘明娟倒是个例外 后排还能主接一传

回复 28# valeria

看来蔡斌还是想好好培养刘晓彤和曾春蕾的后排攻 这样北京队更能打的更立体 可能是韩旭传的后攻还不熟练 所以很多后攻和刘晓彤都没配得上 希望有进步吧

不错,期待更多清楚地照片

回复 32# 左安门外 那你告诉我怎么坐车啊?我只知道300路还有别的车吗

或者地铁5号线刘家窑站D口出,直接往前走(西),到赵公口桥左转(南),直走就看见了,很好找,1km,10-15分钟就到了回复 39# bufaye