开放注册
楼主: feiyu000000

有脑子的进来

回复 4# feiyu000000 别揣着明白装糊涂!有市长,局长和主任顶着怕什么?他要不这么吹那才是不想要饭碗!

回复 16# feiyu000000

走好啊 前斑竹...
    退居2线 要保重身体啊...
    一来就被戳穿 说明您有影响力啊...一般人 我还懒得戳呢

你有脑子 那就去有脑子的某堂去
来这里得瑟什么

怎麼樓主還沒有各種負????

哈哈哈 可悲~~ 贏了也還是這麼不大氣~~

回复  lz89203898

问题在于这样一个裁判一场球的误判至少有10个,你觉得可信吗?你觉得是正常范 ...
lz89203898 发表于 2011-1-24 00:05

这场球有十个误判???哪十个??数不出来就不要在这里胡说八道!!!!

我不希望恒大赢球,我只希望圣地滚蛋

回复  兔2

和贱言堂  声名狼籍的斑竹大人  说道理???

当心他退居2线后 直接上门去封杀你  ...
qqn 发表于 2011-1-24 00:19

知道他是谏言堂的人啊,搞笑的是,以前无声了那么久,关键时刻就出来撒野了,啧啧,我还在想,斑竹们怎么会允许这种垃圾留在这里。

NND,谏言堂的滚回你们老窝去,别在我们这儿撒野。
不管恒大赢还是海河赢都无所谓,关键是比赛这么不公正,靠裁判的黑哨和无耻球迷的激光束,赢了球又能咋滴?
还去恒大教练席骚扰教练,往人家替补席球员身上扔纯净水瓶子,真TMD的不要脸!

怎么尽是没脑子的进来了

NND,谏言堂的滚回你们老窝去,别在我们这儿撒野。
不管恒大赢还是海河赢都无所谓,关键是比赛这么不公正, ...
zlglh 发表于 2011-1-24 08:39

这次是真的滚回去了,哎哟喂,圣雄成了跑跑那段时间,我每天的娱乐就是看看谏言堂,听听那群人的鬼哭狼嚎,太爽了。

NND,这帮JF脸皮比城墙还厚三分,靠着黑哨赢球还敢这么横,不要脸到家了。

狗不理到处乱窜,在微博说了几句大实话,一早就被一群疯狗咬,可怕的!

回复 33# 男人邦

同情你。
昨晚在一个QQ群里,一个SB说国家队靠着尖尖打球,我就回了句“尖尖从年轻一直软到年老,国家队啥时候靠过她?”,那SB就跑我QQ上骂人,骂完就跑了。NND,龟孙真不是个东西。

回复  男人邦

同情你。
昨晚在一个QQ群里,一个SB说国家队靠着尖尖打球,我就回了句“尖尖从年轻一直软 ...
zlglh 发表于 2011-1-24 08:55

李娟还是别骂了 她很不容易的

回复 35# 美国特种妞

是那SB先提到尖尖的。我只是说尖尖比较软,他就跟疯狗似地跑我QQ上骂我。

回复 1# feiyu000000

天津现场真TM混乱!

呵呵,我只能说作为这样举国关注的比赛,裁判不会傻到用自己的前途开玩笑~

误判错判每场都有,每对都会获 ...
feiyu000000 发表于 2011-1-24 00:02

裁判不傻,有钱不拿才是傻子。就看着没落吧

呵呵,这种典型的得了便宜卖乖的德行,重点还是黑来的。唉,只有海河儿女了……当初就该炸平了!

回复 26# smilecoon

小马甲,刚注册了就来闹了?懒得理你