开放注册
楼主: 中国长城

北汽败北受气 喜梦宝喜胜圆梦 福建女排大胜北京 包子罚队员少放三天春节假期令人同情

薛明 傷得重也要場場比賽
也難怪了

小诸葛,还是没让大家失望

回复 19# pavlina

大牌青一贯大牌,毫无鸭梨,顶着寿桃脑门白眼乱飞口水乱喷的历史很久远了

北汽也比福建少赛一场的啊,所以现在这个排名还不好说,但不管怎样,肯定是北京携手福建升组了

以前在北京主场看过北京VS福建的。当时大S发挥得不好,泰国俩外援倒是比较稳定。如今,大S有戏,自然就好多了。
但是,上次有感觉,就是福建的二传上次很放不开啊。

搞笑的是今天在五巨头的眼皮底下展现其大牌…吼队友,缠裁判…五巨头唏嘘不已啊
而且她关键时的传球质量真的是直线下降
也只能算是有手无脑的二传吧&……

搞笑的是今天在五巨头的眼皮底下展现其大牌…吼队友,缠裁判…五巨头唏嘘不已啊
而且她关键时的 ...
pavlina 发表于 2011-1-30 23:14

压青同学估计早就不在乎进国家队了……
自然很自我咯,哈哈哈

或者难道她觉得这是进国家队的条件??

暂停时蔡斌有没有说“还打不打了?”

别这么说亚青,毕竟她是队长,无所作为怎么当队长?这场比赛也经常看到她对队友笑,对她多一份理解吧。

蔡包子那算是什么水平,练出来的人一个比一个粗糙,连辽宁厌腻这种基本功极差的也敢捅到国家队去,晕。
stanwawrinka 发表于 2011-1-30 19:28

前段时间北汽没输球时,你看看包子粉招魂招的,我就知道,等来福建,看包子怎么死,他执教水平也就那么地,而且还特喜欢装,看他就烦,他前段是主场,当然不败,下半程很多客场,看他怎么不败,包子粉这回不敢出来招魂了。等包子明年进A组,还不一定死得多惨呢,

包子在排协高官前落败,面子有些挂不住。

昨天蛇精姐姐真是软到家啊

sqyy321 发表于 2011-1-31 10:33

哈哈,您的感觉蛮细腻的。如果北京还是靠曾春蕾,是不会有好前途的,之前包子说围绕薛明制定战术,倒是一点也看不出围绕薛明的什么战术来了。

回复 19# pavlina

同意,陈mm的大牌太吓人。韩旭不知为何出球质量下降的这么快。可能蔡斌对她要求太高了,脑子里净想分球了,出球质量没了保证。按北京的一传水平,她的表现也还不错了

我就说包子得罚队员吧!这朵寂寞的银镯男子~

sqyy321 发表于 2011-1-31 10:33

这算啥?他去年下岗的时候那面子早就挂不住了,输球算啥,本身就是包子粉神化包子,他就那么点能力!

哎,可怜了我家春蕾了,今年调整攻本来打得各种顺溜............不过韩旭那个2号位翻的那个吓死活人哟

哭吧。。。。包子够狠的。

薛芳进攻14分?
晕,这人品大爆发啊

福建的薛大妈大部分时候软货。。就是偶尔千年等一回的犀利