开放注册
楼主: chaoyu

00~04期间老陈为什么要舍弃吴咏梅,最后又用陈静?

火... [复制链接]
回复 19# 宇文亮

那当时自由人换谁,只换张静???

不是说她和老冯配不上吗,但怎么都觉得不比陈静差....

呵呵,为什么没有人提到 张蓉芳?

我只知道,陈静基本上就没上过场。
大家经常说李珊拍手,和陈静比,李 ...
nkzlin 发表于 2011-2-24 12:56

陈静基本没上过场只是04年而已,刘4基本没有发挥很失常的情况。记得偶尔刘4和大鸟那一轮卡得很厉害的时候陈才会上去换下节奏。就算让大背来打刘4的替补,一样也没多少上场的机会。

替补上不了场的很多,比如以前的邓扬,刘晓宁,我觉得没什么不光彩的,都是队伍的需要

倒是赛点女王换3点上去然后丢分丢得不得不再换回来那才是很寒碜

不是说她和老冯配不上吗,但怎么都觉得不比陈静差....
單^眼^旇 发表于 2011-2-24 13:24

戚,两个人是一个年龄段的。老吴从国青进国家队,打上主力时,陈还四川练着那
疯坤那时候技术不稳定,正跟小宋殊死搏斗争主力呢

大背状态确实也在下滑,不过老队员也要给时间跟新二传磨合,更要给时间调整啊

陈静后排好一点
吴不复当年之勇,记得看了个日本联赛,吴远没有当年的得分能力了

回复 24# rroy

赛点女王是谁???

回复 9# 我爱跳发
难道又是神马无川不成军

陈静替补刘亚男上场的机会确实不多
但是她上场至少不会像李珊那样吧
2点换3点还不停的丢分
happyjames 发表于 2011-2-24 13:00

說得太對了 拍手珊那悲催的兩點換三點  真的還不如就打兩點攻呢  陳靜上場至少還不賠錢

回复  rroy

赛点女王是谁???
chaoyu 发表于 2011-2-24 14:12

山花婶子阿  一到赛点就让老陈换上去了
拿到的赛点不要太多阿

无所谓吧,反正冠军也拿到手了。用谁都一样,反正是替补做到死。

对吴咏梅和陈静来说就有所谓了

回复 22# 宇文亮
张静应该是被李颖换的吧。

陈静拦网比吴咏梅好?????????????????????????
反正99和00年我尽看到陈被超手超的吐血了。
至于后排陈一传的手感好点,但是照顾的范围反而很小,吴能照顾的范围很大,所以吴能拿过联赛的最佳防守而陈基本前10都没进过。

陈静基本没上过场只是04年而已,刘4基本没有发挥很失常的情况。记得偶尔刘4和大鸟那一轮卡得很厉害的时 ...
rroy 发表于 2011-2-24 13:36

你还好意思说刘晓宁,不客气的说要是刘还保持着95-97年的状态,就没陈静和桂超然什么事了。刘晓宁在南部的时候就是万能膏药,快球要打,强攻要砸,一传要去保护别人。
别说刘呢,就是李一只和张锦文还有97-98年的状态,也没00年3局的三分的那2个什么是了。

陈静替补刘亚男上场的机会确实不多
但是她上场至少不会像李珊那样吧
2点换3点还不停的丢分
happyjames 发表于 2011-2-24 13:00

我觉得陈替补上场的效果还不如山花替补上场呢。应该说幸运的是刘4在大赛都没出过什么大问题,要不陈是绝对顶不刘4的位置的。我觉得搞不好老陈会让山花去顶。

对,副攻全留场上,只有张静被张娜替换
宇文亮 发表于 2011-2-24 13:23

而且只换2轮
张静的发球轮肯定换不了
张静5号位的接发球轮刚开始时要打后攻,这一轮张娜也不上
直到WGP哈尔滨站张静状态大幅下滑才取消了张静5号位接发球轮的后攻
(1号位和6号位为主,刚开始时基本是1号位,相当惊艳!)

回复  宇文亮
张静应该是被李颖换的吧。
lryhero 发表于 2011-2-24 15:42

搞清楚我们的scenario,说的是01年大奖赛期间

吴要是进队了,还就是铁打的主力,她又是打大副的,就得和赵六心竞争,这就和老陈的体系不一样了。所以就不要了。

这和村长不要王一梅一个道理,但一个成,一个败。不是每个体系都能打好的。

我觉得陈替补上场的效果还不如山花替补上场呢。应该说幸运的是刘4在大赛都没出过什么大问题,要不陈是绝对 ...
希望之光 发表于 2011-2-24 15:49

这两个花痴失心疯了,还好意思丑化李珊来抬高陈静。陈静才是货真价实如假包换的摘桃女,0304两年才是真正的拍手专业户。

评分