开放注册
楼主: 国际熊

真不要脸:冠军奖杯直接颁给天津就ok,天津球迷对恒大有杀父之仇心态

若不是大家看,骂崔佳的事情,肯定没有人相信。
但全国就天津做到了,别人只不过为浙江加油。
天津都能骂他。
你认为这个正常吗?

恒大赢上海,你们不要脸的到处说假球。
现在怎么不说是假球了,恒大3局赢上海29分,
现在天津3局也赢了恒大29分。
狗不理怎么就不出声了?

贬低别人没素质没教养,不能代表自己有素养,现实当中往往恰恰相反。
zhongjun 发表于 2011-3-28 00:17

呵呵 现场没那么可怕 比第一次恒大的时候要好了不知多少,主场气氛热闹是好的啊 难道非要弄的和墓地一样肃静吗?  貌似这两天清明节到了楼主该干嘛就干嘛去吧

天津第一场半决赛输给浙江后,JYT那里一般都是说浙江不错谁谁应该进国家队,一个贴子都没看到骂浙江的。至于恒大,毕竟是一群外援,真正有实力的国内球员没几个,拦防体系也不是国内顶尖的。天津人敌视恒大就是这个原因,可能他们觉得不能输洋人。其实这也是好事。至少说明国内联赛水平还不致于那么次。至于楼主,我不想再说什么。

天津认真丑陋

真是说笑话。
10年,中国队输给洋人,还输得少吗?
以JF的理论,排球联赛就不应该请外援。
请了外援,就是和所有队伍为敌。
是这样的吗?
很多年前,天津为什么不要脸的请俄罗斯外援?
10年王跑跑为什么还想请金眼睛?

天津第一场半决赛输给浙江后,JYT那里一般都是说浙江不错谁谁应该进国家队,一个贴子都没看到骂浙江的。至于 ...
04追忆 发表于 2011-3-28 08:52

你有2个主场呢,而且恒大确实比天津这批人强,你心虚什么?

谏言堂那段时间没去过,不评论,
可是微博里还是见到了一些“狗”在叫,乱叫。
别人说不喜欢,就可以用那么恶心的话吗?!

回复 24# 04追忆

本来对天津队不感冒,还蛮喜欢恒大,可是这段时间,楼主为了恒大,黑玩上海黑天津,现在对天津队映象回升,确实拼的不错,谢谢楼主天天黑!

这年头挑事的特别多。。。

回复 26# 国际熊

国内没有外援的球队能把有外援的球队打成这样不好吗?CBA里面的八一队在其他球队都有外援的情况下不是也夺冠那么多次吗?打倒八国联军当然是借口,但昨天的比赛JF没有很过分吧!?男排联赛敲锣打鼓也很多吧!?你也不看看你的标题!

看过其他职业联赛的都应该知道魔鬼主场到底是怎么回事。我觉得只要不发生攻击运动员生理的行为就没什么大不了的。难道作为三大球中的球迷最少排球就那么金贵?再说昨天也没有绿光满天飞吧!?顺便说一下,昨天CBA两只浙江球队被客场决杀,特别是金牛的那一场,决杀的那球居然没走表!而且江苏球迷也没少对浙江球员辱骂!我也没见哪个浙江球迷像楼主这样激动!

都冷静点,被狗咬了,你难道咬回去?

不要激动,你也会说了,“旁边和她一起的老太太劝她不能这样”,那就说明,还是有理性的天津球迷。

对天津的一些疯狗球迷不能以理智去衡量,这样的疯狗在天津本地也不会受到欢迎。
也这就这些人毁掉了天津队的名声。。。

排球比赛也就是一种竞技运动,看开点就好了。我希望恒大赢,但是恒大输掉也不是MORI,希望恒大主场能好好发挥。

何必做到这样呢?天津的成绩难道就要考贬低其他队伍才能获得的

淡定~~~~~~~~~~~~