开放注册
楼主: xiayu007

视频,看看流氓是怎么闹事的

火.. [复制链接]
真是不应该吹口哨和哨子
但是我对李莹还是很钦佩的

:time:

他们说那是自卫

那大锣扔下来好像砸到保安了,我说那个保安怎么那么愤怒呢。

李瑩是勸架的就不是這樣摃鐵柱,而且哪有勸架的是推撞衝突中的其中一方?

之前我也以为是保安殴打津粪,但是第一个视频看得非常清楚,是津粪首先疯狂地挥起了大铁柱,保安不强力出手根本制不住他。我觉得保安出手还不够狠,应该把他打趴下,不然不能解除威胁。
还有李莹那个泼妇,是首先抡起大铁柱砸了保安一下,然后又再上去踢的,并不止是先前媒体报道的那样仅仅是出脚而已。

回复 21# wangyimei00

比刘娅强。
   铁柱姐甭管方法好不好,敢于出手,大不了老娘和你干,咋也180的身高呢、
   刘娅就不行,被保安唬了下自己哭了。。。完全木有巨星勇斗小偷和铁柱姐的风采

不是号称——劝阻咩?飞奔着拿着大铁柱就去劝阻去了

之前我也以为是保安殴打津粪,但是第一个视频看得非常清楚,是津粪首先疯狂地挥起了大铁柱,保安不强力出手 ...
卡位 发表于 2011-4-6 23:50

广东台那个视频是剪辑过的,并不是那人先抄的杆子
这人是在看台揍人,而且保安已经制止过的情况下,在保安眼皮底下揍人,拉下来就被保安踢了几脚,然后才抄的杆子

这人是在看台揍人,而且保安已经制止过的情况下,在保 ...
玉米糊糊 发表于 2011-4-6 23:55

津粪首先把铜锣砸到场内,不知道砸到保安没有,但这样已相当危险。才踢他几脚?应该一出手就让他趴下才对,竟然还让他去抡大铁柱,保安也要加强培训才是。

啧啧,李铁柱真是猛女啊,抡起铁柱就打向一人啊

转到圣地吧,会不会被封啊

真是不应该吹口哨和哨子
但是我对李莹还是很钦佩的
wangyimei00 发表于 2011-4-6 23:29

还能更NC点吗?解说你听了吗?在NBA球员离开后备区是要被停赛加罚款的。李铁柱现在可是啥事也没啊,真是上面有人好办事

这人是在看台揍人,而且保安已经制止过的情况下,在保 ...
玉米糊糊 发表于 2011-4-6 23:55

请看全,最后1分钟你没看吧

虽然“安保经验过于欠缺”,“让数百名天津球迷一时间找不到座位”,但就连天津的媒体也不得不承认:“好在没过多久,赛场工作人员就给天津球迷安排了一片看台入座”。

而且退一步说,就算安保对于场面处理不够及时,“主客场球迷零距离”,也不能成为“一场群殴”的理由。

排球比赛看台主客球迷混杂坐,以前常常存在,这和足球规定客队看台不同,因为排球比较斯文,几乎用不着如此。各地排球迷们从来没有发生过像如今这样发展成规模的暴力博弈。

前天有一位香港球迷发的贴中,有坛友贴出广州媒体照片,第一张黑白的可以清晰地看出是有天津一个球迷先用脚猛踹一位广州球迷的,那位广州球迷也是穿着白体恤,但肩上是阿迪的英文字母,而天津的也是统一白色套头衫,只不过是肩上有几道横杠杠的,可以区别。第二张紧接着安保人员在制服那位脚踹人的球迷后,其他人一窝蜂而上一片群殴,这两幅照片跟电视画面的完全吻合。

而球员李莹追打安保,则发生在群殴动作过大以致有球迷摔下看台之后,因为发生时天津球迷是坐在天津队替补一侧的。

不得不说,太精彩了!!!
真难为了徐公公的那句“很正常,很圆满!!”

回复 35# danny

徐公公是jf头子

请看全,最后1分钟你没看吧
fmxaihh 发表于 2011-4-7 00:08

我没看全?那4分17秒怎么来的?

[quote]我没看全?那4分17秒怎么来的?
玉米糊糊 发表于 2011-4-7 00:32 [/quot]
嗯,看到了,你是回复前面那人的,是那个没看仔细

广州台的视频,不同的角度,可以更全面的了解这件事情。

两个主持人的评论还是很客观的,电视台的评论总结了两点,引用视频中的原话:

“其中之一就是球员参与激斗。保护自已一方的球迷的心情其实大家都可以理解,但如果比赛的成员都参与到激斗当中,会容易将局面更加激化,就像画面中的李莹,这个时候她应该站在替补席,用她的影响力去呼吁球迷要冷静,而不是冲过去用她的肢体语言去表达对球迷的爱护。拿NBA来说,发生类似斗殴,球员或者教炼如果离开了离开了后备席就要被罚停赛甚至于罚款的。同时第二场比赛中天津教练的不理智行为,排协对此无动于衷,在一定程度上纵容了这个不和谐事件的发生。”

“另外一点值得商榷的是就是斗殴发生时安保人员的反应,同样是出于为了保护广州球迷的心情,对捣乱的天津球迷出手,虽然对待暴力的不得已的方法同样也是暴力,但以暴制暴始终不是最佳的选择,而面画中安保人员的动作看上去的确是有一点过了。所以在这里呼吁球迷看球一定要冷静之余,也望主办方能够加强管理,例如双方球迷的座位要分开,以避免不必要的摩擦。”

评分

真是惊为天人,还真以为自己是女贞啊