开放注册
楼主: 哭泣的骆驼

中国现在的强力接应走的通吗?

RE: 在中国现在的强力接应走不通。

回复 16# adamhao

现在鱼头感觉心里也没谱,到底什么阵容他还摇摆不定呢

中国一传再也恢复不到黄金一代的水平了,只能拼拦网和防守,争取用高质量的拦防在防反中打出快速多变的战术。
我觉得这将会是中国的一个突破点,先粘住对手,再用防反拿分。要求中国队一攻能打出漂亮的战术似乎很难了,照现在这种水平。

回复 16# adamhao

俞觉敏当教练本来就是赶鸭子上架 连发布会当天徐立还说 老余明知是个火坑 但是还得往里跳  是领导们没辙了 找了个救火教练 这不能怪俞觉敏

回复 23# Jasonbuaa
呵呵
俞觉敏的问题大家都知道
但是不能因为他是赶鸭子上架就可以为所欲为
到现在了女排都还没有一个固定的体系
连最基本的接一传都是换着来
10年赶鸭子上架成绩不好,大家没有说什么
但是今年来说既然承接了主教练的活就说明有这个金刚钻
可是到底做出来的瓷器活如何呢?
我也拭目以待
希望皆大欢喜

说实话,这个奥运周期走不通,时间来不及了。下个奥运周期可以选好苗子重点培养。

回复 24# adamhao

他不是为所欲为 是在尽力而为  巧妇难为无米之炊的日子 换了谁都难

回复 26# Jasonbuaa
既然接下来主教练的担子
说明就有能力有勇气有决心去改变女排的现状
但是通过一段时间的集训我们在公开赛看到了什么
阵容可以理解:所谓的竞争上岗
那么为什么现在一传体系还没有一个着落呢?
这是巧妇难为无米之炊能解释的么?
米买回来了,自己不说赶紧洗米下锅却还在那换着口袋装米
不知道这样的事情到底是在为难谁

回复 27# adamhao

哈哈。。。

期待吧,现在的女排不同以往啊