开放注册
楼主: aprillure

2011欧洲女排联赛European League专贴(塞尔维亚三连冠,MVP:Brakocevic)

那欧洲WC资格怎么产生?~

回复 21# pavlina

欧锦赛冠亚军

怎么今年LAOLA1 没有比赛录像了

怎么今年LAOLA1 没有比赛录像了
天堂之星 发表于 2011-5-28 11:08

有呀,有比賽錄像

CRO第1場就以0-3輸給了ROM
不過LETO,SENNA和POLJAK都沒有上場

第一周的比赛就呈现出混战特点,每个队伍都不是最强阵容。特别是克罗地亚,看来老妖婆是想练兵,已输两场给罗马尼亚。保加利亚的Filipova对阵捷克第二场拦网10分!

第一周的比赛就呈现出混战特点,每个队伍都不是最强阵容。特别是克罗地亚,看来老妖婆是想练兵,已输两场给 ...
aprillure 发表于 2011-5-30 23:22

不得不练兵啊,能接一传的都还没回来呢,据说一传比四国赛的三个队伍还可怕。。。

不得不练兵啊,能接一传的都还没回来呢,据说一传比四国赛的三个队伍还可怕。。。
valentine 发表于 2011-5-30 23:26

罗马尼亚那几坨也很新吧?结果还是挺意外的。

古巴集训了这么久,这个一传简直是……中国的发球现在这么厉害啦?荷兰也是差的惊人,都还不算啥特别新的阵容呢

罗马尼亚那几坨也很新吧?结果还是挺意外的。

古巴集训了这么久,这个一传简直是……中国的发 ...
aprillure 发表于 2011-5-30 23:29

罗马尼亚不新啊,就一个主攻nemtanu是新的,因为她双国籍,今年才代表罗马尼亚参赛。其余都是原来的主力了。。。去年就是这帮人打进了欧锦赛。。。

现场看她们,确实很烂。。。

丁丁 能介绍下匈牙利女排么 谢谢

丁丁 能介绍下匈牙利女排么 谢谢
天堂之星 发表于 2011-6-2 09:17

介绍啥呢,主力二传Melendez-pal在西班牙二级联赛打球,172;接应是Kiss,,186,老将重新回归的,在希腊联赛多年前几名;主攻目前搭配是在德甲打球的Lilliom,183加在希腊打球的Josza,185,后者在多国联赛混过,但是以前主要打接应,前者是主力,实力还不错,不过等在意甲Novara效力的头牌Horvath,187,回归后,应该会更强。主力副攻有在意乙打球的Filipovics,192,现在她的对角叫Miklai,我不太熟,本来应该是在德甲打球的E.Kovacs,192.

介绍啥呢,主力二传Melendez-pal在西班牙二级联赛打球,172;接应是Kiss,,186,老将重新回归的,在希腊 ...
valentine 发表于 2011-6-2 11:47

Dora這個主攻真的很不錯!

第二周Fernandez/Yaneva/Havelkova/Horvath/Erdem等欧洲一线球员都纷纷加入战团!

评分

第二周Fernandez/Yaneva/Havelkova/Horvath/Erdem等欧洲一线球员都纷纷加入战团!
aprillure 发表于 2011-6-8 22:37

克罗地亚的主力大概什么时候归队呢?

回复 36# sz3312

照这个趋势看,克罗地亚如果无望得到小组第一,那几名大牌不一定会归队了。她们可能会着重于欧锦赛。

如要查询这个比赛的相关新闻与比赛技术统计等,可以去欧排联官网www.cev.lu查看。
  www.laola1.tv也会全程直播这次比赛。我就上周看了一会儿匈牙利与保加利亚,不是很看得下去……

回复  sz3312

照这个趋势看,克罗地亚如果无望得到小组第一,那几名大牌不一定会归队了。她们可能 ...
aprillure 发表于 2011-6-11 17:52

保加利亞那場比賽的確表現不太好,不過隨著YANEVA和在BERGAMO打球那個主攻歸隊實力應該會上升

回复  sz3312

照这个趋势看,克罗地亚如果无望得到小组第一,那几名大牌不一定会归队了。她们可能 ...
aprillure 发表于 2011-6-11 17:52

保加利亚的球是很没观赏性,好像不是之前那个自傲的眼镜教练了,那还好

赛程三周过半,塞尔维亚、土耳其领先优势明显,保加利亚与捷克难解难分。很可能就是四强了。