开放注册
楼主: 阿塔去

以后女排的二传就看伊了呢

这有什么奇怪了呢,又不是我生养的,当然不清楚了呢。

总共打了6长球儿,3场没出场,伊说的n是几了呢?

是吗?那连续n场披头散发又算什么?
ledocn1 发表于 2011-6-5 21:59

回复 12# totoro

我也支持王娜 王娜传球速度技术方面强于米杨 就是比米杨要怯场 这得好好磨练 王娜传后攻和拉开球比较好 所以更适合中国队

呵呵,只有你生养的才能清楚嚒?那你这个物种可真够伟大的。
你竟然还有生养的功能,这太让我意外了丫。

这有什么奇怪了呢,又不是我生养的,当然不清楚了呢。
阿塔去 发表于 2011-6-5 22:01

伊娘生养伊也不见的伊奇怪,伊娘这个物种难道就下贱了么?!难道天底下只有伊娘才有生养功能么?伊娘生出伊这样的物种也太让人感到意外了呢?
...
oursong3 发表于 2011-6-5 22:10

再说了,伊不是只知道伊娘有生养的功能,别个都不晓得么?伊是在说伊娘生了伊这样的物种很伟大了么?可真会捧了伊娘去呢?!伊也说说伊和伊娘又是什么伟大的物种了呢?
...
oursong3 发表于 2011-6-5 22:10

嗯,你这个物种看来不光伟大,而且说话没有逻辑,而且骂人都是泼妇范儿的没有底线。即使能称你为新物种也是一个低等生物种。。呵呵,线形动物们蛔目蛔科的?说出话来都一股臭味。。也许那不应该叫叫做话

伊娘生养伊也不见的伊奇怪,伊娘这个物种难道就下贱了么?!难道天底下只有伊娘才有生养功能么?伊娘生出伊 ...
阿塔去 发表于 2011-6-5 22:13

lz男人女人啊。。每个帖子都是阴阳怪气的说话,,真不嫌累。
oursong3 发表于 2011-6-5 21:45

呵呵,我觉得看到楼主的文章就像新版红楼梦的对话,句子的后缀词很多。人称喜欢用伊来表示,心气儿,好了去了,好些个,等等之类的话语很多,哈哈。
楼主不会是古典文学专业的吧。不过生活中这种话说习惯了,还是觉得有点别扭。

伊这腔调谁不会说了去呢。你这个物种看来本就下贱,而且说话没有逻辑,而且骂人都是泼妇范儿的没有底线。即使能称你为新物种也是一个低等生物种。。呵呵,线形动物们蛔目蛔科的?说出话来都一股臭味。。也许那不应该叫叫做话

嗯,你这个物种看来不光伟大,而且说话没有逻辑,而且骂人都是泼妇范儿的没有底线。即使能称你为新物种也是 ...
oursong3 发表于 2011-6-5 22:25

你可真抬举他。。呵呵,会说个伊就是红楼梦了?那她还长了眼睛嘴巴呢(未证实),难道她就是凤姐了?

呵呵,我觉得看到楼主的文章就像新版红楼梦的对话,句子的后缀词很多。人称喜欢用伊来表示,心气儿 ...
wangxiaojun 发表于 2011-6-5 22:26

就你这理解水平和语言组织能力,不去人类精神疾病研究院当导师都浪费了你这个人才丫。。哦,我错了,,不是人类,是线形动物门蛔目蛔科

再说了,伊不是只知道伊娘有生养的功能,别个都不晓得么?伊是在说伊娘生了伊这样的物种很伟大了么?可真会 ...
阿塔去 发表于 2011-6-5 22:19

看来我没猜错啊,验证了耶,你果然线形动物们蛔目蛔科啊,你是拾人牙慧,那些蛔目蛔科是拾人没消化剩菜剩饭,本质都是一样的,,呵呵。

伊这腔调谁不会说了去呢。你这个物种看来本就下贱,而且说话没有逻辑,而且骂人都是泼妇范儿的没有底线。即 ...
阿塔去 发表于 2011-6-5 22:30

看把伊乐的,伊说人个是什么人个就是什么么?伊娘生你可真够幼稚了呢。伊有妄想症吧,伊娘可真没教育好伊了呢。那我说伊是线形动物门蛔目蛔科生物的排泄物伊当然也是了呢,嘻嘻!病的不轻了呢。

看来我没猜错啊,验证了耶,你果然线形动物们蛔目蛔科啊,你是拾人牙慧,那些蛔目蛔科是拾人没消化剩菜剩饭 ...
oursong3 发表于 2011-6-5 22:37

看伊傻不愣鸡的那副德行,劳驾你移步往别处幼稚去,我讨论二传呢,伊娘叫唤伊回家吃饭去了呢。
看来我没猜错啊,验证了耶,你果然线形动物们蛔目蛔科啊,你是拾人牙慧,那些蛔目蛔科是拾人没消化剩菜剩饭 ...
oursong3 发表于 2011-6-5 22:37

我可不是说什么就是什么,,你哪里得出这个结论的。
关键是我说你是什么,你就往什么方向上进行角色扮演,这我可没办法了。。呵呵
你看我说什么你不是跟着学,就是顺着往下说,你就差我给你鼻子上打个鼻环然后牵着了。。呵呵,对了,你这个线形动物没有鼻子的吧,,,那这个环应该打在你什么部位涅?

线形动物看我们高等生物是不是都觉得傻丫?
呵呵,你这个语言组织能力和逻辑水平还敢大言不惭的讨论二传哪?呵呵,真是线形动物有多大产,地有多大产啊。
哦,知道了,,你盼着我回家吃饭,是不是很期待我给你制造养料呢啊?你们线形动物就靠这个生活呢。。遵命!!

看伊傻不愣鸡的那副德行,劳驾你移步往别处幼稚去,我讨论二传呢,伊娘叫唤伊回家吃饭去了呢。
阿塔去 发表于 2011-6-5 22:46

行了,线形动物门蛔目蛔科生物的排泄物,伊是男排泄物还是女排泄物了呢,请伊移步,嘻嘻。
我可不是说什么就是什么,,你哪里得出这个结论的。
关键是我说你是什么,你就往什么方向上进行角色扮演, ...
oursong3 发表于 2011-6-5 22:47

哎吆,难道伊就是举世闻名的逻辑专家了么?姓甚名谁了呢?自报家门也给我们开开眼?我们也去名人辞典一睹伊的芳名了呢

线形动物看我们高等生物是不是都觉得傻丫?
呵呵,你这个语言组织能力和逻辑水平还敢大言不惭的讨论二传哪 ...
oursong3 发表于 2011-6-5 22:51

说你没有逻辑你就没有逻辑,你总是这么配合。。。你自己排泄一下看看是不是能移步不就知道了?

行了,线形动物门蛔目蛔科生物的排泄物,伊是男排泄物还是女排泄物了呢,请伊移步,嘻嘻。
阿塔去 发表于 2011-6-5 22:52

我觉得她就一过渡人物 估计联赛里肯定出新人的 然后她会被顶下去的