开放注册
楼主: 替补接应

杨杰与邱爱华

因为一直有群粉丝不待见他,这个没办法,郎平还有很多黑粉呢,
没有人人都称赞的人,只有大部分人称赞的人,
可能这是新的“人无完人”定义吧。

没什么好比的
杨小朋友的腰腹啊,怎么看都像是手拖着身体在打球...整个身体往球扑
邱姐姐从来都是淡定的展示她的技术

确实,当时的一传体系真的很有保障,只是那时的古巴太强大。

头像是你的屁股吗?真性感啊!
|▍Hugo 发表于 2011-6-9 10:03

开始一看,还以为是王一梅的,汗。

我的偶像啊
邱爱华是不是不听话,这些不清楚。但邱实际上被胡进耽误了。98年连媒体都喊着中国女排进入了邱爱华时代,结果郎导引退后,胡进上位。开始按照他的思路组建新的国家队,接应上选择了跑动速度快和身高更高的副功李珊来打造他心目的高快结合的队伍。邱爱华因为不符合他设想的战术体系变的位置尴尬,再加上后来做了手术,能力比之前有很多的降低,所以,陈金牌后来组队只把她放进了大名单,但没参加集训,实际就是被国家队拒之门外了~~~~

其实邱爱华和诸yunying是被胡进耽误的,和陈忠和没有关系、

她们俩个在99-00年就已经被边缘化了,状态直线下滑。

最2的後攻傳球很不舒服

其实邱爱华和诸yunying是被胡进耽误的,和陈忠和没有关系、

她们俩个在99-00年就已经被边缘化了,状态直 ...
S帅 发表于 2011-6-9 13:25

诸打主力是胡进时期吧,倒是郎平时期诸一直被何其压得死死的

妈呀....杨捷要是有邱爱华的进攻水平...那鱼头真是要笑死了...更别说邱爱华的一传了..邱爱华的一传放到现在..哈哈...中国女排牛逼了

回复 19# chaoyu

在哪上的课?你蹲墙角反思去

一个天上,一个地下。现在的糙女,唉~~

回复 29# 好多。娃

北航啊,当时和我一起上大学语文,上了一学期呢,我本科毕业去打印论文还在我们学校的复印厂看到邱爱华也在那儿打印论文

目前看,没的比,但是杨婕还年轻,还能进步,她本不应该是这个周期的主力

回复 31# chaoyu

你肠子都悔青了的吧

回复 33# 好多。娃

还好吧,我不是很哈他们,只是喜欢看他们打球而已,想当时我还经常去看他们训练呢

喜欢邱。。。8过她和小诸被铜牌陈评价为不听话队员。。。不然也不至于那么早退。。。
好拦 发表于 2011-6-9 01:10

陈铜牌、陈痛哭就是小人得志型的。哪个教练会在奥运会半决赛对队员讲别输得太难看就好?这么没用的教练,除非是遇到几个比较好的队员,不然就只能哭啊、抱怨啊。说什么李娟软,李娟还不是他选的还重点培养,甚至顶替杨昊。自己瞎了,还自打嘴巴。

杨婕潜力是有的,但现在还根本不足以与邱爱华等名将相提并论

邱和诸的配合天衣无缝~~~可惜老陈不用

这个不好说了,想当年殷姐姐国家队大名单都进不了,可在意大利不也拿了含金量最高的最有价值球员?吕博士还说意大利联赛水平低呢。邱如果放到现在,俞嘴巴不笑歪才怪

这个不好说了,想当年殷姐姐国家队大名单都进不了,可在意大利不也拿了含金量最高的最有价值球员?吕博士还说 ...
弗瑞斯.甘 发表于 2011-6-10 21:40

殷姐姐不是95年就参加国家队了吗?而且一直都是大名单。